Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns keine 5 Sterne

Schlecht

Nach 12-mal Ägypten erste Mal enttäuscht normalerweise wird in jedem Hotel nach Ankunft etwas zu trinken angeboten hier leider war, das nicht der fall wir bekamen, dann unser Zimmer zugewiesen im fünften Stock das Zimmer sah zuerst sehr gut aus leider alles voller Baustaub auf den Möbeln in den Schränken, sodass wir auf ein neues Zimmer im dritten Stock bekamen, das noch schlimmer war im Bad die ganzen fugen, (sieh Bilder)dreckig die Möbel dementsprechend auch darauf hin sollten wir im Zimmer warten da sie uns ein neues Zimmer geben wollten bis dahin hat man uns immer noch kein Getränk oder was Essen angeboten erst als wir darauf hingewiesen haben das wir schon über 10 Stunden unterwegs waren ist uns das angeboten worden. Wir sind dann in das neue zugewiesene Zimmer, dort wurden die Fugen neu gemacht und das Zimmer grundlegend gereinigt, der ganz Vorgang dauert fast 2 stunden

• Wie beschrieben, wenn das ein neues Hotel oder frisch renoviertes Hotel sein sollte, darf so was nicht passieren

• Das Essen war gut, leider morgens beim Frühstück zweimal ein Laib Brot erwischt, das man nicht abschneiden konnte, da es nicht mehr frisch war, sondern total trocken, schätze, dass es vom vor Tag war, da sollte man drauf achten, ansonsten fand man immer was zum Essen. Schade fanden wir das sehr viel essen weggeschmissen worden ist

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel war gut, Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Lage gut man kann abends vor dem Hotel noch schön spazieren gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025