Sue(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann man machen wir nicht mehr
Wir waren über Silvester da und mussten am 2 ten Tag das Zimmer wechseln weil der Lärm von der Disco bis 4 Uhr früh wirklich unvorstellbar laut war ! Es gibt so unvorstellbar viele Zimmer aber nur ein Hauptrestaurant , es ist eine regelrechte Massenabfertigung lange Schlangen am buffet und extremer Lärm ! Sie preisen mit massenhaft Pools es wird aber nur ein einziger Beheitzt !!!! Alle andren haben 15 grad ……. Frechheit! Was keiner erwähnt ist, das am Strand direkt 2 Kyte Surf Schulen sind ! Es war wirklich…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein tolles Erlebnis , jederzeit gerne wieder
Einfach mal abschalten . Dieses Hotel ist ein Erlebnis mit 18 Pools . Es wurde nie langweilig . Tolle Restaurants und sehr schöne Zimmer .
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues Hotel mit super Personal und viel Potential!
Es war ein schöner Urlaub. Das Personal war super! Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt (wer freundlich lächelt und grüßen kann, bekommt es auch genauso freundlich zurück! Wer das Personal vor Ort als seine Urlaubs-Sklaven behandelt, brauch sich über nichts zu wundern...) und bereits am zweiten Tag wurde man wiedererkannt und es wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. (Beim Gang zur Bar wusste der Barkeeper schon was wir wollten. Ob das Cola und Bier zum Nachmittag/Abend war oder der Kaffee/Eiskaffee am…
Dagmar und Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, neues Hotel mit kleinen Mängel!
Neue, recht große Hotelanlage mit vielen Pools und gepflegter Gartenanlage. Aquapark mit vielen Attraktionen für Kinder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Urlaub zum genießen
Hotel ist gut zum entspannen und zu einem schönen Urlaub haben
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im November 2025
Ok, aber leider nicht mehr
Ok, aber leider nicht auch nicht mehr. Kein Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels. Es gab viele Kleinigkeiten, die gestört haben. Sie haben uns den Urlaub nicht verdorben, aber wiederkommen würden wir auch nicht. Das Essen war sehr gut. Die ständige Musik am Strand hat mich gestört. Man konnte leider wirklich kein ruhiges Fleckchen finden.
Lana(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
eher für Familien mit kleinen Kinder
Dies ist unser erster Urlaub in Ägypten, wir haben uns an die Sonne und Schnorcheln gefreut. Aber - das Rief ist tot! Von der Ankunft und bis zum Abflug wurde um das Trinkgeld gebetet, im Hotel wurde auch ständig darauf aufmerksam gemacht. Am Empfang wurden unsere Fragen oft offen gelassen oder ZB die Suche nach kleineren Kissen etwas ein Paar Std. Gedauert dann wurde uns mitgeteilt, dass „die Kissen auf dem Weg aus Kairo sind“, und in einer Woche noch nicht da waren. Auch das Hotel ist neu, aber mit großem…
Agnes(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super !
Ganz neues Hotel, einfach toll, ein wunderschöner Urlaub, viele Pools, genug Liegen, 5 Ala Carter Restaurants, Personal hilfsbereit, an der Reception besonders der Ahmed. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber gesundheitliche Bedenken
Zum relaxen wunderbar. Personal mega freundlich und sehr bemüht. Essen wunderbar, wodurch wir die letzten Tage Durchfall bekommen hatten.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man bekommt hier alles was man braucht und mehr
Wir waren bis vorgestern da und es war einfach rundum perfekt. Der Service das Personal die Animationen und Shows die Angebote der Ausflüge das Essen die Pools ... Es war sehr sauber egal wo man im Hotel hin geguckt hat .die Zimmer waren sehr groß für ein normales Doppelzimmer wirklich der Hammer.