Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Gemütliche,saubere Pension ,sehr freundliches Personal,hatte für individuelle Wünsche immer ein offenes Ohr,Frühstück war sehr vielfältig und lecker,das Speisenangebot der Gastronomie in der Pension war mega lecker!!!! Unbedingt probieren!!! Wir haben einen sehr erholsamen Jahreswechsel mitten in Barth dort verbringen dürfen,jederzeit wieder!!!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, ruhiges, familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Kleines freundliches Hotel an einem Marktplatz gelegen. Gutes Restaurant, sehr freundliches Personal, der Kaffee am Morgen einzeln aufgebrüht und super lecker. Ein Moskitonetz vor dem Fenster ist auch angebracht, darüber habe ich mich sehr gefreut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schön gelegen am Markt und wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Personal sehr freundlich. Ich hatte nach meiner Abreise im Zimmer meinen elektrischen Rasierapparat versehentlich liegen gelassen. Wurde mir unverzüglich und kostenfrei nachgesendet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolle Pension ,es lohnt sich wieder zu kommen,
Kleine aber feine Pension mitten in Barth . Das Personal war freundlich und zu vorkommend. Die Zimmer sehr sauber und die Betten waren richtig schön Hart und nicht durchgelegen wie in anderen Einrichtungen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Restaurant & Pension Eshramo sehr zu empfeheln
Sehr moderne, saubere und gut eingerichtete Pension. Zimmer und Bad sehr gepflegt. Immer gut gelauntes und entgegenkommdes Personal, hier wird eben alles getan um auch Kundenwünschen gerecht zu werden. Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne wieder.
BigJohn(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ostsee-Radweg
Das Hotel liegt sehr zentral am Markplatz in Barth. Gute Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Gundemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das war super!
Eine schöne kleine Pension, in super Lage, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren an unserem 10ten Hochzeitstag da und waren absolut begeistert. Super nettes Personal und das Essen war super lecker.
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Restaurant & Pension Eshramo ist zu empfehlen!
Gemütliche Pension mit Restaurant direkt am Marktplatz von Barth. Wir verbrachten im Rahmen unserer Ostseeküsten-Radtour eine Nacht in diesem Haus und haben uns sehr wohlgefühlt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Tage in Barth
Ein ruhiges , sehr sauberes Haus. Sehr nettes Personal !! Schönes Frühstück, vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder.