Sehr moderne, saubere und gut eingerichtete Pension. Zimmer und Bad sehr gepflegt. Immer gut gelauntes und entgegenkommdes Personal, hier wird eben alles getan um auch Kundenwünschen gerecht zu werden. Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne wieder.
Schöne moderne und gepflegte Zimmer. Zimmerservice topp!
Wir waren ein paar Tage dort. Frühstück ist für uns nett zubereitet worden und war durch das Buffet auch völlig ausreichend. Warme Küche gfiel uns ebenfalls sehr gut, zumal viel Wert auf Kräuter aus dem eigenem Garten gelegt wurde. Das Restaurant und auch die Bar im Kellergewölbe (hier konnte man auch speisen) waren sehr ansprechend.
Einfach super und sehr auskunftsfreundlich.
Wer es ruhiger und familiarer mag und nicht in überlaufenden Ferienorten verweilen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist mitten in der Alstadt und bieten für Autofahrer, Radfaher und Fußgänger einen zentralen Punkt an von wo man in Kürze rund um den Darß alles gut errreichen kann.
Freizeitangebote direkt durch die Pension gab es nicht. Haben wir auch nicht vermisst, weil wir von vornherein unsere Tagesausflüge und Aktivitäten selber rund um Barth und auf dem Darß geplant haben. Deshalb können wir hier keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Karin |