Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine Perle am Barther Bodden
Das Hotel ist zentral in Barth gelegen und nur wenige Gehminuten vom Hafen und kulturellen Einrichtungen entfernt. Gastronomie und Service waren sehr gut.
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
einfach TOP !!
TOP Lage , echt sauber , keinerlei Abstriche !! Wir haben im Mai unsere Radtour entlang der Ostsee geplant und sind auf dieses Hotel gestoßen. Da waren wir im nachhinein total zufrieden !!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel liegt am Marktplatz und ist gut zu Fuss zum Hafen zu erreichen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der fehlende Fahrradschuppen mit Steckdosen für EBikes. Die Fahrräder standen teilweise unter Dach. Das Parken auf einem nahegelegenen Parkplatz war gebührenpflichtig. Nur mit Glück bekam man einen Platz.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gut
Uns hat’s hier gut gefallen alles ordentlich. Waren mit 6 Personen mit dem Fahrrad unterwegs. Abendessen war super.👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Pension mit freundlichen Mitarbeitern.
Zentral am Markt gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad mit Dusche einwandfrei.
Marlies
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Netter Aufenthalt mit einigen Mängeln
Zimmer war super, nr.4 , nur entsprechend der Jahreszeit sehr warm. Es hat gedauert, bis ich mit dem Ventilator klar kam. Leider hat der Kühlschrank auch nach einem Tag nicht gekühlt
Andrea und Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Sauber und ordentlich, freundliche Mitarbeiter Wir suchten für eine Nacht eine Übernachtung in zentraler Lage und guter Bewertung. Genau das haben wir hier gefunden.
Andrea und Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel direkt am Markt von Barth.
Nettes kleines Hotel direkt am Marktplatz in Barth. Tolles sauberes Zimmer (wir hatten das Zimmer 6 in der zweiten Etage) mit guter Ausstattung. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und werden bestimmt wieder kommen. Das Frühstück ist sehr gut ausreichend und lecker (besonders die selbst gemachten Speisen). Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich, besonders freundlich war die Bedienung beim Frühstück. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sport Tourer
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit charmantem Personal und leckerem Frühstück.
Tolles, freundliches, ortskundiges Personal
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
tolles Hotel für einen Aufenthalt in der Region
tolles Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal, guter Ausstattung und ausgezeichneter Küche (Restaurant abends sehr zu empfehlen, unbedingt vorher reservieren!)