Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel
Gutes Zimmer zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal, was auch auf Sonderwünsche eingeht. Kostenloser Parkplatz gibts auch.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Essen und Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Gutes Frühstück in einem gemütlichen Raum. Haben heute in der Kellerbar zu Abend gegessen, wunderbar. Es hat hervorragend geschmeckt und der Raum ist phantastisch. Preis/Leistung top. Barth ist ein guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.
Miss T.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis ist gut
Wir haben am Wochenende für eine Nacht in Eshramo übernachtet. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir waren ingesamt sehr zufrieden! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden es immer wieder buchen. Das Restaurant war leider ausgebucht und so könnten wir dort leider nichts esssen. Vermutlich ist dies ein Zeichen der Qualität, so wie es auf anderen…

Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel mit moderner Küche.
Modernes und konfortables Hotel im Zentrum von Barth, ideal für Ausflüge an die Mecklenburgische Ostseeküste. Parkplatz einige 100 m entfernt.