Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top für Girls schiwochende
Frühstück perfekt, Personal und Jun. Chef ausgesprochen freundlich und nett! Lage zum Schilift und zu den Bars top
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel mit freundlichem Personal
Alles zur besten Zufriedenheit. Ein Hotel mit sehr nettes Personal und zuvorkommenden Gastgebern, in zentraler Lage.
Christina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Tradition trifft Moderne. Schönes Livestyle-Hotel mit Ambiente für Familien mit Kindern in familienfreundlicher Wanderregion.
Eveline (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches und stehts bemühtes Personal, gute Atmosphäre, stilvoll eingerichtet und schön dekoriert, sauber, hervorragendes Essen
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück
Super Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter und tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Jessica Anna Gabriele(36-40)Deutschland
Schönes Haus mit Potential beim Essen
Wir hatten im Haupthaus ein noch nicht renoviertes Zimmer aber es war wirklich toll. Einzig eine Verdunklungsmöglichkeit wäre toll, die Vorhänge wären viel zu klein. Die Zimmer im Ennshof entsprechen eher einer 1 Sterne Unterkunft aus den 60ger Jahren. Wenn man dort ein Zimmer bekommt hat man mehrere Kategorien schlechter. Der Aufpreis fürs Haupthaus lohnt sich auf jeden Fall! Der Spielplatz ist wirklich toll und die Getränke und Eis fast rund um die Uhr sind auch super. Beim Essen gibt es definitiv noch…
Jaqueline (26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gut!
Top Frühstück, mit Saftbar und allem was das Herz begehrt, bin hier sehr kritisch. Tolle moderne Einrichtung, einige renovierte Zimmer und nur 5 Minuten zum Lift. Alle sehr nett.
Alexander(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit Abstrichen bei d. Kinderbetreuung
Wir waren sehr kurzfristig für unseren Sommerurlaub auf der Suche nach einem Familienhotel für unsere vierköpfige Familie (KiGa und KiTa Alter). Das Resl lockte uns mit einem vergleichsweise niedrigen Preis, daher war uns klar, dass es Kompromisse einzugestehen geben wird. Vor Ort wurden wir mit einem modern-traditionellen Ambiente und einem schönen Zimmer in der Lodge positiv gestimmt. Abzüge gibt es für folgende Kritikpunkte (welche aufgrund der vorgegebenen Kategorien nur dem Service zugeordnet werden können,…
R(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Resl passt rundum :)
Gute Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal, feines Restaurant, ,...gutes Preis Leistungsverhältnis.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komfortable Zimmer und hervorragender Service
Hohe Qualität und sehr freundliches Personal. Chef und Chefin arbeiten im Hotel und halten Kontakt zu den Gästen.