Patrik(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit viel Wohlfühlfaktor
Es war ein super Wochenende! Das Hotelpersonal und die Familie Warter sind äußerst freundlich, aufmerksam und haben sich während des gesamten Aufenthalts sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Das Essen dort ist hervorragend – frisch, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine große Auswahl, und geschmacklich bleibt nichts offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und gleichzeitig…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder!
Ein wunderbarer Urlaub ist leider zu Ende! Hier fehlt es an nichts! Sehr freundliche Inhaber,die stets zur Seite stehen,zuvorkommendes,flinkes,freundliches Personal! Ein richtiges Paradies für Kinder (Trampolin,Pool,Spielzimmer,diverse Dreirad-Fahrzeuge,Spielplatz,Hüpfburg,einfallsreiches Animationsprogramm von Mo-Fr) Eltern können dank der vielen Möglichkeiten für die Kinder zu 100% entspannen! Das Buffet am Abend hat an allen Tagen unseren Geschmack getroffen und auch beim Frühstück fehlte es an…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal stets freundlich.
Wir hatten ein Zimmer für uns vier im 4. Stock. Es war für uns ausreichend.
Skifahrer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu wenig für 4 Sterne, dennoch bedingte Empfehlung
Hotel in sehr guter Lage für Skifahrer. Gute Ausstattung und schöner Restaurant- und Saunabereich. Dennoch mit kleineren Mängeln die in diese Preisklasse schwer zu akzeptieren sind.
Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kurzurlaub
Sehr nettes, sauberes Hotel. Ruhige Lage und trotzdem schnell auf der Piste. Zum Spar maximal 10 Gehminuten.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bestes und Liebevollstes Familienhotel in Flachau
Bestes Hotel Bester Service und liebevollste Familie in ganz Flachau Das Hotel erfüllt alle Wünsche die man sich vorstellt
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und kurze Wege zur Liftanlage
Modern Nette Atmosphäre Große Bemühungen beim Gästeservice Lösungsorientiert mit Depot und Umkleiden
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Topzimmer und leckeres Frühstück, alles ist sehr gut organisiert.
Super schönes Hotel, von der Lage, den Zimmern, dem Frühstück bis hin zum Personal. Einfach klasse. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Skifahren
Perfekte Lage am Skilift. Skikeller vorhanden. Familiär rustikal und modern vereinen sich in einer Location. Late Check out war auch kein Problem.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in tollem Ort
Tolles Hotel, in einem tollen Ort. Service sehr fleißig. Essen lecker. Frühstück sehr umfangreich. Abendessen dagegen überschaubar, aber lecker. Fehlende Klima im Restaurant wäre ein einziger Kritikpunkt. Sonst alles top, hatten einen schönen Aufenthalt. Schön auch die Trampoline für die Kinder und die Tischtennisplatte, sowie die Spieleauswahl bei der Rezeption. Pool war ich nicht, mir zu kalt. Aber das liegt auch an mir.