Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Abstrichen
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, welches sehr schön ist und den vier Sternen wohl entspricht. Es gibt weitere Nebengebäude, wie das urige ennshof, welches aus dem Jahr 1771 stammt. Es ist sehr einfach gehalten, aber gemütlich. Im unteren Stockwerk befindet sich das Fonduerestaurant. Die Servicekräfte des Fondue Restaurants sind sehr freundlich und sympathisch, man fühlt sich direkt wohl.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zentrale Lage und hervorragendes Frühstück, freundliches Personal und sehr sauber
Super Lage, extrem leckeres Frühstück, ausgesprochen nettes Personal. Haupthaus ist sehr modern, Nebengebäude ist sehr urig aber sehr sauber!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Sehr freundliches Team und tolles Frühstück
Super Service, alle waren sehr freundlich. Das Frühstück war sehr vielseitig, gesund und megalecker! Die Kräutersauna war optimal für mich als Saunaanfängerin, und alles war sehr sauber und modern. Ich würde auf jeden Fall wieder hier wohnen, wenn ich noch mal nach Flachau komme!
Remo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner Aufenthalt!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel bietet alles was man braucht. Schöne und gemütliche Zimmer. Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, und beim Abendessen kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Matthäus(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es Hold Dich zurück.
Sehr Nett Sauber und Famillier. Liebe Leute als Mitarbeiter. Super Schönes Frühstück Kommen wieder darauf zurück.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Sehr zentrale Lage zum Sessellift, ca. 5 Geh-Minuten, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, Tiefgarage 10€/Tag. Angenehme Atmosphäre im Bar Bereich und Restaurant. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl von verschiedenen Variationen an Eierspeisen, Obst, Gemüse, Aufschnitt, Lachs, Käse, Gebäck, Müsliecke, Brot und Brötchen.
Val(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Top Zimmer! Sehr herzliche Begrüßung, Sehr freundliche Gastgeber, beim Frühstück fehlt es an nichts und auch das Abendessen war top
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Hotel mit Mega Essen
Mitten in der Flachau gelegen kann man den Lift in ein paar Minuten erreichen. Mit Pool und großen Trampolin sind die Kinder beschäftigt. Überhaupt wird "Familienfreundlich" hier großgeschrieben. Nahezu jeder Gast hatte Kinder dabei, sodass schnell Freundschaften geknüpft wurden.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiengeführten Hotel
Gemütliches Hotel aufgeteilt auf mehreren Häuser. Essen im Haupthaus, sowie Fondue im Ennshof waren ausgezeichnet. Kommen gerne wieder.
Erhard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Tage im Resl Resort mit netten Service, auch leckeres Essen, gute Lage.
Danke für die schönen Tage bei Resl Resort, gute Lage, sehr nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer in der Lodge Emmy war sauber und gemütlich. Wir waren zum 2.mal hier und es ist sehr viel erneuert worden, zur Skipiste ist es auch sehr kurz. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. LG/ Gitti + Erhard