Katinka (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 2. mal in der Residenz und waren wieder sehr zufrieden. Essen frisch und vielfältig, schön angerichtet, die Suite hell, geräumig, klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder- auch unsere Kinder schwärmen immer von "ihrer Residenz Hochalm!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unsere Meinung
Wir haben die Zeit in Ihrem Hotel sehr genossen, sowohl kulinarisch als auch hinsichtlich der als selbstverständlich erscheinenden ausgeprägten Freundlichkeit.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Tage mit kleinen Mängeln......
Schönes Hotel, doch für Kinder im Jugendalter wird leider nichts geboten. Es gibt keinerlei Freizeitmöglichkeiten für Jugendliche im Hotelgelände.Ausserdem war das Abendessen mit Menüwahl nicht für unsere Kinder inklusive (Aufpreis pro Abend 15 Euro pro Kind). Wer sich das nicht leisten wollte, durfte sich nur vom Kinderbuffet bedienen. Dieses war recht einfach, das Essen meist nur lauwarm u. geschmacklich fade. Für unsere 12 u. 13 Jahre alten Kinder kaum zumutbar. Das Menü war manchmal relativ einfach gehalten (…

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub mit großem Erholungsfaktor
Ein entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre. Das Angebot des Hotels, die Joker-Card kostenlos anzubieten, war für uns ein absoluter Gewinn. Die Lage des Hotels war sehr gut, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP HOTEL FÜR FAMILIEN.
Hervorragendes Hotel mit vor allem hervorragender Küche und hervorragendem Service Personal . Der Room Service wäre etwas ausbau fähig.
Roland und Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top geführtes Hotel.Sehr zu empfehlen!
Wir waren vom 05.06-12.06.07 im Hotel Residenz Hochalm und fühlten uns rundherum wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhig gelegen, fast am Ende des Tals. Einziger Nachteil war für uns dass es keine kostenlose Parkplätze gibt. (10€ für Stellplatz in der Hotelgarage) Großparkplatz unterhalb des Hotels, 3 Minuten Gehzeit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes Hotel
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel war sehr sauber, der Wellnessbereich sehr ansprechend und harmonisch eingerichtet. Sehr gut ist auch die "Joker Card"
Katharina Nicole(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, was wir auf jeden Fall wieder buchen
Wir haben uns in dem Hotel pudelwohl gefühlt. Hervorragendes Essen , toller Service und direkt an ganz vielen Wanderwegen
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bikeurlaub
Gutes Hotel... vermissen doch etwas an ländlicher Ursprünglichkeit Der äußere Aufgang vom unteren Parkplatz ist desolat und gefährlich.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Wanderurlaub...
Wir wurden sehr freundlich empfangen das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen - der Ausblick war sensationell. Der Service ließ keine Wünsche offen vom Zimmerservice bis zum Restaurant klappte alles mit einer freundlichen Professionalität. Ein wunderbares Hotel von "A -Z" mit einer Weiterempfehlung an Wanderurlauber.