Roland und Christina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top geführtes Hotel.Sehr zu empfehlen!

Wir waren vom 05.06-12.06.07 im Hotel Residenz Hochalm und fühlten uns rundherum wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhig gelegen, fast am Ende des Tals. Einziger Nachteil war für uns dass es keine kostenlose Parkplätze gibt. (10€ für Stellplatz in der Hotelgarage) Großparkplatz unterhalb des Hotels, 3 Minuten Gehzeit.

• Wir hatten eine Suite in der wir uns sehr wohl fühlten. Das Badezimmer war ein Traum und sehr geräumig, mit freistehender Badewanne und separater offener Dusche. Separates WC. In den Betten schliefen wir sehr gut. Der Wohnbereich war gemütlich eingerichtet, mit einer roten Ledercouch und einem Tisch für 4 Personen. Negativ war einzig der sehr schwache Internet Empfang.

• Mit einem Satz: Besser geht nicht! Wir haben trotz täglichem Sportprogramm zugenommen, Schuld ist das hervorragende Essen. Das Personal war OHNE Ausnahme freundlich und zuvorkommend.

• Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Besonders zu erwähnen ist der Chef Ricardo Buttke, der sich höchstpersönlich um das Wohl seiner Gäste kümmerte u. zu Stoßzeiten auch selbst im Service mit anpackte. Man merkt im ganzen Hotel den positiven Einfluss des Chefs.

• Gut
  • Fast am Ende des Tals gelegen, ist es für Urlauber die die Ruhe schätzen ideal. Man kann mit dem Bus zu jeder Stunde in das Tal fahren. Saalbach Hinterglemm ist das Top Ziel für Mountainbiker und Wanderer.

Da müsste das Hotel noch ein bißchen investieren,war aber für uns nicht so wichtig da wir eh Outdoorsportler sind. Ein Fitnessraum wäre für schlechtes Wetter von Vorteil.Die Sauna war schön,allerdings ohne die Möglichkeit in einen Freibereich zu kommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Roland und Christina

Liebe Christina, lieber Roland! wir danken Ihnen für diese exzellente Hotelbewertung. Wir haben uns sehr über das durchweg positive Feedback gefreut und dass Sie einige Punkte, wie zum Beispiel unsere ruhige Lage, die sauberen Zimmer, das hervorragende Essen und das freundliche Personal besonders hervorheben. Aufgrund der Lage des Hotels am Hang mit wundervollem Panoramablick haben wir in unserer Garage nur begrenzte Parkplätze. Diese Parkplätze gehören zu unseren Suiten und bei Buchung einer Suite Kategorie haben Sie einen Garagenplatz inklusive. Als Alternative bieten wir unterhalb des Hotels einen zweiten Parkplatz, der ebenfalls zum Hotel gehört. Vielen Dank noch einmal für Ihre lieben Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Kathleen Taubner Front Office Manager