Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfache Appartementanlage
Gepflegte Anlage , Appartement etwas verwohnt, keine Klimaanlage , wird regelmäßig gesäubert, Höflichkeit einiger Angestellten lässt zu wünschen übrig
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr erholsam und familienfreundlich!
Eine schöne, sehr gepflegte Anlage in La Puntilla mit bester Infrastruktur in unmittelbarer Nähe, wie der deutsche Bäcker, der Spät Markt, Apotheke und mehrere Restaurants. Netter Empfang und Service. Tolle Poolanlage.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlen
Waren bereits das dritte mal in der Anlage und immer wieder gut. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, ruhig und nie Kampf um die Liegen. Wir kommen wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein angenehmer u d entspannter Aufenthalt
Eine sehr schöne Anlage mit guter Anbindung zu Restaurants, Supermärkten und Strand. Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet, man hat alles, was man zur Selbstversorgung benötigt, selbst ein Backofen ist vorhanden
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Wunderschöner Garten mit Pool, sehr ruhig und genügend Liegen. Backofen in der Küche! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um die Ecke, Strand in der Nähe.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
zentral und ruhig
Zentrale aber ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar, Strände fußläufig in 10 Minuten erreichbar, freundliches Personal, unsere Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern war für 4 Erwachsene ausreichend, hatte eine große Terrasse, die wir ausgiebig zum Frühstücken und Abends genutzt haben.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch beim 3ten Mal sehr zufrieden.
Auch beim dritten Mal wieder alles perfekt. Wir fühlen uns schon zuhause und freuen uns auf das nächste Mal. Für uns die perfekte Anlage im Valle. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln für die Gäste. Ein besonderer Gruß an die sehr nette Dame an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder! Conny und Klaus
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub in schöner Anlage
Ein gut gelegenes Appartement-Hotel mit wunderschöner Anlage, super schön bepflanzt.Großes Appartement,freundliches Personal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöne Anlage
schöne Anlage, geräumige und saubere Appartements, herrlicher Garten mit Pool, gute Lage (Hafennähe, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie vorhanden)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . freundliches Personal das Apartment gut eingerichtet mit allem was man braucht. Das hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von wo man alles gut erreichen kann