Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Attraktive Anlage zu moderatem Preis
Der Apartmentkomplex Residencial El Llano ist ein einstöckiger Apartmentkomplex in sehr guter Lage. Die Apartments sind sauber, funktional und freundlich eingerichtet und man achtet auf die Instandhaltung. Der Garten im Zentrum um das Swimmingpool ist eine grüne Oase und obwohl wir ihn kaum benutzt haben, hat er sich allgemeiner Beliebtheit erfreut. Wir waren jetzt das fünfte Mal dort und haben die Aufenthalt ein weiteres Mal genossen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gepflegte Anlage, die man gern weiter empfiehlt
ruhige und doch zentrale Lage, gepflegte Anlage, nur Selbstversorger, aber der Spar ist in 3 min., Bäcker ebenso, guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne zentrale Anlage, leider mit Lärmbelästigung
Das Haus liegt zentral, hat eine schöne Poolanlage und ist gemütlich klein. Die Anmeldung ist freundlich, die Appartements sind alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet
matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal reicht
Schöne Anlage, freundliches Personal am Empfang. Einzig das Reinigungspersonal war nicht zufriedene stellend. Bereits am frühen Morgen wurden wir durch den Lärm geweckt.
Elen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe
Highlight-grose Apartman,grosse Swimmingpool,Ruhe,nette Rezepcion,super schöne grüne Garten,gute Lage Enttäuschung-nicht 100% sauber-vor allem Boden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in Allem schöner Urlaub
Schön angelegter Garten, freundliche und hilfsbereites Personal an der Rezeption, nicht ganz so guter Zimmerservice
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Gepflegte Anlage, sehr ansprechend. Zimmer in Ordnung und sauber. Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3tes Mal im El Llano
Zentrales Hotel, leider sehr beliebt und daher immer ausgebucht. Ein Balkonzimmer ist leider nicht buchbar und daher auch ncht sicher zu bekommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ruhige und gemütliche kleine Anlage
Kleine gemütliche und ruhige Appartementanlage mit schönem Garten und Pool, zentral gelegen zum Strand und Geschäften.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, aber unfreundlich
Das Hotel ist einfach ausgestattet, aber gut und ruhig gelegen und hat einen kleinen, schönen, gemütlichen Garten mit Pool. Das Personal ist ausgesprochen unfreundlich, abgesehen vom Empfang. Er geht so.