Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen
immer wieder gerne, sehr ruhige Anlage, zentral gelegen, Arzt, Einkaufsmöglichkeit, Restaurants in direkter Nähe, nur zu empfehlen
Natascha(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super für Selbstversorger!!!
JEDERZEIT WIEDER! Freunde von uns hatten ein Problem mit dem Kühlschrank und dieser wurde sofort ERSETZT!!!!! Perfekt eingerichtete Küche! Nichts hat gefehlt!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub April 2014
Eine sehr gute Lage, bietet viele Einkaufsmöglichkeite bei Selbstverpflegung. Wir haben nach Bearatung mit der Reiseleitung, spontane Wanderungen mit unsere 5 jährigen Tochter unternommen. Es erholsam und wirklich sehr zu empfehlen.Die Bootstour war sehr stürmisch, dafür haben wir Wale und Delfine gesehen. Die Anreise dauerte 13 Stunden, sit für eine Woche schon aufwendig, eher gleich 2 Wochen buchen.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöne Anlage - Immer Aufsichtspersonal - Ideal für Fam.mit Kinder. Ab 3 Uhr sehr laut am Pool .... aber dass muss nicht immer so sein .... wir waren dort wärend der spanischen Urlaubszeit ! Im August zu heiss für Ältere. Sehr schöne Insel Ideal zum Wandern
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir können nur Gutes sagen
Schöne kleine saubere ruhige Anlage, modern. Gäste meist mittel- und nordweuropäische Wanderer und Individualisen. In der Lobby und am Pool ist WIFI-Empfang, den wir genutzt haben, war schnell genug.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerte Anlage
Eine empfehlenswerte Anlage mit ausreichend großen Wohnungen und Balkonen. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool (Juni ist Nebensaison). WLAN Verfügbarkeit nur an der Rezeption und am Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein herrliches Hotel auf einer tollen Insel
Ein sehr schönes und ruhig, dennoch zentral gelegenes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sympatisch eingerichtet und sauber.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gomera - immer wieder
Ca. 40-45 Wohneinheiten für Selbstverpfleger, Anlage und Pool sehr gepflegt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren nicht zum Telefonieren dort.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohfühlanlage in Top-Umgebung
Das El Lano ist ein wunderschönes sauberes Hotel, mit Appartements von angemessener Größe und einer für Individualtouristen hervorragenden Lage. Wir waren 3 Wochen hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt hier keine Verpflegung, aber alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe zu finden. Das Hotel verfügt über eine kostenfreie WiFi - Verbindung und wird von deutschen und vor allem spanischen Gästen genutzt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superschöner Traumurlaub
Kleine Appartementanlage mit gepflegtem Garten- und Poosbereich. WiFi am Pool möglich. Keine Verpflegung in der Anlage, aber im direkten Umfeld Supermarkt, Deutscher Bäcker, Restaurants aller Art, Autovermieterung, alles alles was gebraucht wird. Im Hafenviertel (ca. 300m) findet man auch viele Läden mit deutschen Inhalbern mit Alternativprodukten. Das Hotel ist für Ruheliebende genau richtig, auf Zimmerwahl achten. Am Wochenende mieten sich teilweise auch spanische Familien ein, ansonsten nur deutschsprachige…