Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wohfühlanlage in Top-Umgebung

Gut

Das El Lano ist ein wunderschönes sauberes Hotel, mit Appartements von angemessener Größe und einer für Individualtouristen hervorragenden Lage. Wir waren 3 Wochen hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt hier keine Verpflegung, aber alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe zu finden. Das Hotel verfügt über eine kostenfreie WiFi - Verbindung und wird von deutschen und vor allem spanischen Gästen genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Eine Klimaanlage gibt es nicht, braucht man aber auch nicht. In der Küche haben wir lediglich einen Wasserkocher und einen Toaster vermisst.

• Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption gibt man sich Mühe auch deutsch zu sprechen. Zimmerreinigung erfolgt 5x die Woche.

• Gut
  • Es gibt zwar keine unmittelbare Standnähe, aber der Strand von Vueltas oder La Playa ist auch zu erlaufen. Der Transfer zum Flughafen ist anstrengend (ca. 1h), aber im Valle angekommen schnell vergessen. Möglichkeiten zum Einkaufen (Sparmarkt, Deutsche Bäckerei) und zahlreiche Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Busse fahren zwar täglich, besser aber ist ein Mietauto, da die Entfernungen zwar gering aber äußerst kurvenreich zu fahren sind.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist der zentrale Teil der Hotelanlage und wird vor allem von den spanischen Gästen sowie deren Kindern genutzt. Uns hat gestört, dass der Pool erst ab 10.00 Uhr genutzt werden durfte, da wir morgens gerne schwimmen gehen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness