Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Alles was hier im Portal positives genannt wurde hat gestimmt (zentral, geräumig, sauber). Darüberhinaus wurden negative Dinge offenbar schon verändert. So befand sich z.B. Spüli und Lappen und Handtücher in der Küche. Wenn man in höheren Nummern wohnt z.B. 23 o.ä. wohnt man in der Nähe von spielenden Kindern, weil dort einheimische Kinder zu wohnen scheinen. Auch ist dort die "Hauptstraße" schräg gegenüber (beides nicht soo schlimm). Nr. 1 a,b bis Nr. 18 a,b ist ruhiger. Nebenstraße und ohne Kinder!Kurzes Ola beim…
lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zu empfehlen
schöne kleine Anlage mit schönem Garten !Zentral gelegen !Schöne Poolanlage !Großzügige Zimmer!sehr schön
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Das Meer kann man hören aber nicht sehen. Einkaufsmöglichkeit für alles was man so braucht (oder auch nicht) liegt um die Ecke.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes El Llano
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es sind richtig große Wohnungen mit Küche sowie Kühlschrank, Gefrierfach. Leider sind die Wohnungen etwas hellhörig. Pool wird jeden Tag super gereinigt.
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel für Inselbesichtigung
Mit dem Mietauto ist das Hotel gut erreichbar, es hat keinen eigenen Parkplatz, aber wir fanden immer rasch eine Parkmöglichkeit in der Umgebung. Wir hatten ein Arpartment mit 2 SZ, Einrichtung und Sauberkeit waren völlig OK, auf der großen Terrasse konnten wir unser Frühstück immer im Freien genießen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Die Anlage liegt zentral im Valle und ist trotzdem ruhig ung schön gelegen. Der Garten ist voller Palmen,der Pool groß und es sind genügend Liegen vorhanden. Das Appartement ist groß, modern eingerichtet, sauber und in der Küche hat man alles was man braucht. Die Rezeption ist den ganzen Tag über besetzt und man wird freundlich empfangen. Probleme werden umgehend gelöst.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Solide, saubere Unterkunft für Wanderurlaub
Die Apartmentanlage ist zentral gelegen. Supermarkt, Apotheke, Restaurants und das Meer sind um die Ecke, und auch das "Stadtzentrum" von Valle Gran Rey mit dem Haupt-Strand und dem abendlichen Trubel auf der einen, und der Hafen mit dem weniger trubeligen kleinen Strand auf der anderen Seite sind nur einen Spaziergang entfernt. Unser Apartment war sehr sauber (Fliesenboden) und bei den sommerlichen Temperaturen schön kühl. Der Wasserdruck in der Dusche war leider nicht so doll, aber daran hatten wir uns schnell…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Allerbester Urlaub für uns, gerne wieder.
Sehr ruhig, trotz Ortsmitte. Sehr schöne Apartments, groß und geräumig, Service sehr aufmerksam. Pool sehr erholsam, im November.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In jedem Fall sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal in der Anlage und sind nach wie vor sehr angetan von der Anlage selbst, der Lage und der Ausstattung. Wir kommen mit Sicherheit hierhin wieder zurück.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Basis für eigene Aktivitäten
Im El Liano Residencial kann man sich im November prima erholen, sehr angenehmer Garten mit Liegen, Sonnenschirmen und vielen Pflanzen. Der Weg zum Strand dauert knapp 10 Minuten zu Fuß. Die Apartments sind gut ausgestattet mit allem was man braucht, lediglich die Teflonpfannen sollten unbedingt erneuert werden. Gute Auswahl an Restaurants in der Nähe. Alle wichtigen Punkte können zu Fuß erreicht werden: Hafen, Gastronomie, Busbahnhof, Strand, etc. Viele Wandermöglichkeiten und auch interessante…