Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlfühleinrichtung, freundliches Personal, super
Haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr ruhiges Haus. Sehr schönes Ambiente, egal ob der Eingangsbereich oder die Zimmer. Der Wellnessbereich verdient seinen Namen, klein aber mit sehr viel Ausstrahlung.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Geschäftsreise kombiniert mit Wochenendaufenthalt
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß, verfügt aber über eine Gegenstromanlage, einen Wasserfall und in unterschiedlichen Höhen angebrachte Massagedüsen, sowie einen durch eine Glasfront abgetrennten Ruhebereich. Wünschenswert wäre noch ein kleiner Fitnessraum z.B. mit Laufband, Fahrrad und Crosstrainer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super, wie immer !
Wir sind schon sehr lange in Sand in Taufer und sind jedesmal sehr zufrieden, gerade mit den Kindern ist der Ort und Gebit sehr empfehlen da die Leute auch sehr umgänglich sind (im gegensatz zu den Österreichen). Was besonders schön ist das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt was mir in vielen anderen Gebieten absolut nicht stimmt !

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Alpinum überzeugt seit Jahren durch seine Freundlichkeit und die nette Gastlichkeit der Hoteleigentümer. Nachdem jetzt auch die letzten Zimmer renoviert wurden ist diesen Hotel für uns absolut perfekt. Ein großes Lob an die Familie Obermair.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel, das man weiterempfehlen kann!
Wir kommen schon seit Jahren in das Alpinum und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden neu renoviert - sehr geschmackvoll!! Die Damen an der Theke und im Service sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr gepflegtes Familienhotel mit Flair
Sehr sauberes, stilvolles Familien-Hotel! Die Hotelzimmer / Appartments sind auf 3 Stockwerke verteilt, Zugang über geräumig-hellen Treppenaufgang und einen etwas kleinen und langsamen Lift. In der Bar mit separatem Raucherzimmer - ich würde es treffender als Bistro bezeichnen - und angrenzendem schönen Wintergarten ist von morgends bis nachts Betrieb. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saune etc. ist im 1. Untergeschoss, ebenso befindet sich dort das Kinderspielzimmer . Im 2. Untergeschoß ist der Skiraum und der…
Herbert(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familienurlaub
Das Hotel Alpinum ist im wahrsten Sinn: Klein aber fein. Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl und merkt, dass Wert auf Ambiente gelegt wird (schöne Dekoration, geschmackvolle Einrichtung). So weit ich weiß, ist das Haus bereits etwas älter, jedoch merkt man davon so gut wie nichts. Es ist alles sehr gepflegt und sauber - besonders schön ist der Wintergarten und der Wellnessbereich. Einzig der erste äußerliche Eindruck des Hotels war nicht überwältigend, da es eben eingeschlossen zwischen vielen…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alpinum
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und bietet viel Komfort. Das komplette Hotel sowie die Zimmer sind äußerst gepflegt und blitzsauber. Das Frühstück im Windergarten lässt keine Wünsche offen. Der Cappuccino war traumhaft. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr gepflegt und modern ausgebaut.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Alpinum at it´s best
Ich kenne das Residence Alpinum von einigen Urlaubsaufenthalten im Tauferer Ahrntal. Anlässlich der Bergwoche von Hans Kammerlander habe ich dort eine Woche als Gast verbracht und mich wie "zu Hause" gefühlt! Eine nicht funktionierende Duscharmatur war am selben Tag durch "Thommy" den Haustechniker einwandfrei instand gesetzt. Klasse Woche, nettes Personal und morgens um 6 Uhr schon komplettes Frühstücksbuffet für alle Bergsteiger und -geher. Das Gastgeberehepaar Oberair immer ansprechbar und nett. Danke! Ich…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Juni-Urlaub
3 Sterne sind viel zu wenig. Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus. Ich kann das Hotel Alpinum nur weiter empfehlen. Sand in Taufers ist seit Jahren schon ein beliebtes Urlaubsziel von mir. Gute Busverbindungen in die Nachbarorte.