Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wird dem Namen nicht gerecht
Zimmer sind groß und geräumig, aber nicht geschmackvoll eingerichtet. Im Hotel ist es ruhig, Betten und Matratzen garantieren einen guten Schlaf. Hotel hat eine gute Lage, alles ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Abendessen ist geschmackvoll, abwechelreich und ausreichend, das Frühstück ist eher eintönig, aber ausreichend. Das Personal im Gastraum ist nett, aber total überfordert, einfach zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste. Nur ein bis zwei Kellner für Ausschank und Bedienung, garantieren hohe…
Jess(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel ok - mit Wellnessanwendung nicht zufrieden..
Wir wollten meiner Mutter zum 60 Geburtstag etwas Besonderes schenken, habe im Internet länger gesucht, Bewertungen gelesen und ein Paket gebucht... Leider war das Paket anders als erwartet.. Das Hotel ansich ist in guter Lage und soweit, bis auf einige Kleinigkeiten im Zimmer, welche man eigentlich bei 4 Sterne auch nicht erwartet, ganz schön/ok.. Gute Küche und schönes Frühstück, nicht weit zur Ortsmitte, großes Doppelzimmer, Einrichtung der Zimmer ist immer Geschmackssache, kleiner aber schöner Saunabereich mit…
Meike(26-30)
Toll für Wellness-Urlaub!
Toller Wellness-Kurzurlaub mit Freundinnen. Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen und hat einen sehr guten Spa-Bereich. Eine Massage und Cleopatra Bad sind sehr zu empfehlen. Bad Kissingen als Ort ist auch sehr schön und man kann viel unternehmen. Würzburg ist in 55 Minuten direkt mit dem Zug erreichbar.

Claudine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Es wird wohl bei diesem einmaligen Besuch bleiben
Mein Highlight war ganz klar der Pool, beleuchtet in wunderschönen Farben! Der Saunabereich war ebenfalls sehr angenehm. Etwas klein, aber fein. Enttäuscht war ich von meinem Einzelzimmer. Weder zeitgemäß (90-cm-Bett, brettharte Matratze, die allerdings nach Beschwerde mit Topper aufgewertet wurde), noch gemütlich und zur Krönung mit einer Pantryküche ausgestattet (fühlte mich wie in einem Zimmer für Monteure). Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet. Etwas Hintergrundmusik wäre schön gewesen. Leider war das…
Barbara(36-40)Deutschland
Top Hotel, super Küche und einzigartiges Ambiente
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in der Residence von Dapper!! Freundliches Personal, das Essen war spitzenklasse und unser Zimmer geräumig mit Balkon. Der Wellness-Bereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Schwimmbad und vielem mehr war sehr sauber und dezente Musik hat die Wohlfühlatmosphäre noch optimiert. Das Hotel liegt im Herzen von Bad Kissingen. Wir kommen gerne wieder!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kleines Hotel mit gutem Service und toller Küche.
Mein persönliches Highlight war die Küche. Wir haben uns Tag für Tag sehr auf das Abendessen gefreut. Es standen immer 3 Hauptgerichte zur Wahl (jeweils Fisch, Fleisch, vegetarisch). Sowohl der Kellner als auch die Küche haben sehr freundlich und flexibel auf Änderungswünsche reagiert.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schönes Hotel für eine schöne Auszeit.
Mein persönliches Highlight war das Frühstücksbuffet und die zuvorkommenden Mitarbeiter. Der Wellnessbereich und die Anwendungen haben sehr gut zu meiner Erholung beigetragen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein entspanntes Wochenende
Wir haben das Paket "Kuscheln für Zwei" gebucht und waren damit sehr zufrieden. Sehr nette und zuvorkommende Rezeptionistin, schönes großes Zimmer, süße Deko und sehr leckeres Essen. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten, wie z.B. das Gastgeschenk bleiben, neben dem rund um schönen Aufenthalt positiv in Erinnerung. Wellness-Termine vorher abklären um besser planen zu können.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preis-/Leistung einfach TOP, gute Lage
Hier stimmt einfach Preis-/Leistung. Das Restaurant war gut besucht und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielleicht ein paar mehr Weine währen schön. Direktbuchung über die Website.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterempfehlenswert, gerne wieder!
Sehr moderner und neuer Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Altmodische Zimmereinrichtung und keine Rollos.