Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Top Stadthotel - immer wieder gerne
Das Gebäude alleine schon ist sehenswert. Im Bereich der Hotellobby alles edel und schick. Freundliches Personal. Zimmer auch top. Immer sauber. Ich war zum dritten mal in Hamburg und zuvor 2 mal im Schwesterhotel Marriott am Gänsemarkt. Beide Hotels sind sehr zu empfehlen und ich würde immer wieder eines der beiden Häuser buchen, weil der Standart top ist und der Service stimmt. Sehr zentrale Lage und alles innerhalb weniger Minuten zu erreichen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Mitten in der City, aber nicht ganz preiswert
Das Renaissance Hamburg liegt mitten in der City - ideal zum shoppen oder Ausgehen am Abend. Diese Lage hat aber auch ihren Preis....U es kurz zu machen - die Sterne sind verdient. Ein perfekter Service, wie man ihn in Hotels dieser kategorie gewöhnt ist: angefangen vom Parkservice über den Transport der Koffer aufs Zimmer bis zur Info über Veranstaltungen und spezielle Restaurants. Unser Zimmer war recht geräumig, nur bei der Größe des Badezimmers wurde etwas gespart. Die Betten wurde am Abend aufgeschlagen, die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Das Hotel hat den Vorteil das es am Hafen lebt!
Wir hatten wollten am Aben Tv schauen abe das ging nicht, wir mußten den Hausmeister anrufen und d hat uns gesagt das wir immer ml die Kabel raus ziehen müssen! Morgens m 9 Uhr wurden wir von der Zimmerfrau aus dem Bett geklopft! Wir mußten Frühstücken gehen! Frühstück"OK" Seminar Leute und die hütte war voll! Aber weder , mann hat uns angesprochen oder Kaffee gebracht! Wir habe das alleine gemacht! Schade!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schade, welch eine Enttäuschung
Das Hotel könnte so gut sein, aber das hier geht gar nicht. Viel zu unmodern. Das Hotel soll noch nobel sein? Leider nicht mehr im Jahre 2008. Mehr wir drei Nächte ging garnicht. Hotel hat 4,5 Sterne fürs Frühstück und die Lage verdient. Alles andere waren gerade noch 3 Sterne wert. Ich bin sehr oft in Hamburg aber hier werde ich erst wieder einchecken, wenn renoviert wurde und das Personal gelernt hat alles seine Gäste gleich nett zu behandeln.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr zentral
Für eine Städtereise eine wunderbare Unterkunft. In der Nähe des Jungfernstieg, der Alster und des Rathaus ca. 5 Minuten. Zum Hafen ca 1km. Sehr angenehmer Service. Geräumige, stilvolle Zimmer. Im Haus befindet sich die Einkaufspassage "Hanseviertel". Weitere exclusive Passagen in unmittelbarer Nähe. Bei einer Städtereise auf jeden Fall als Packet buchen, z. B. DER reisen über holiday check, dann bekommen Sie wesentlich günstigere Zimmerpreise !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Es war pefekt
Wir wollten nur für ein paar tage nach Hamburg. Zufällig war Cruis Day und Christopher Streetday. Fast alles ausgebucht und dann dieses Haus. Einmalig.Man fühlte sich willkommen, der Portier lächelte sogar morgens um 5.00 Uhr bei strömenden Regen. Es war für uns das erste Hotel mit einem perfekten Bett. Ein Pool im Haus wäre schön gewesen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Stadthotel für Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für eine 3tägige Städtereise gebucht, es liegt wirklich sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Alster oder dem Rathaus entfernt, U-Bahn und S-Bahn sind ebenfalls über kurzem Weg zu erreichen. Freizeitmäßig hat das Hotel nicht so viel zu bieten. Im Dachgeschoss gibt es einen Fitnessraum und Massagen. Falls man einen Pool nutzen möchte kann man dies 400 Meter weiter im Marriott Hotel kostenfrei tun. Lobend zu erwähnen wäre noch das überaus reichliche und leckere Frühstück im Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hervorragendes Stadthotel
Das sehr gut geführte Haus läßt für Geschäftsreisende wie Touristen nur den Wunsch nach einem Schwimmbad offen. Diesen gibt es zwar im drei Gehminuten entfernten Schwesterhotel, hilft aber nicht wirkich weiter. Ansonsten ein exzellentes Haus mit -der Hotelkette entsprechend- ausgesucht freundlichem und kompetentem Personal in allerbester Lage.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Hotel mit Versesserungsmöglichkeit
Wartezeit von 1,5 Std. beim Check-in zu lang (Zusage: 12.00 Uhr - tatsächlicher Zugang: 13.30 Uhr). Für uns als Menschen mit Rückenproblemen sind die Matratzen in den Betten eine absolute Wohltat gewesen. Restaurantservice war Spitzenklasse. Ausgesucht freundlich und sehr kompetent. Immer auf unseren Geschmack eingestellt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ideales Standquartier für Stadterkundungen
Toll der Blick aus der Juniorsuite im 6. Stock! Das Barpersonal genügt nicht dem Standard eines 5-Sternehotels. Das Personal im Show-cooking-Bereich des Restaurants/Frühstücksraumes ist nicht auf der Höhe. In der Juniorsuite gibt es keine Garderobe für Mäntel und einen ziemlich kleinen Kleiderschrank. Sonst ein sehr charmantes, mittelgrosses Haus mit Geschichte und traumhaften Betten.