Eigentlich ein recht nettes, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Sehr Zentral gelegen und die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss oder mit der S-Bahn erreichbar.
Leider ging bei diesem Aufenthalt nicht alles planmässig. Klimaanlage war völlig überfordert.
Das erste Zimmer das wir bekamen - da ging sie gar nicht. Zimmertemperatur 28°C. Da die Klimaanlage nicht auf die schnelle zu reparieren was, bekamen wir dann ein anderes, kleineres, Zimmer. Da war die Leistung der Klimaanlage kaum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
In Hamburg immer nur dieses Hotel
hier passt einfach alles - die Lage ist die perfekteste Lage für meine Bedürfnisse - zentraler in der Stadt ist wohl kaum möglich und schon garnicht in dieser Preisklasse
ein sehr schönes Hotel mit einem für mich perfekten Frühstück
Parkplatz gleich hinter dem Haus - kostenpflichtig, aber dafür uneinsichtig und versperrt
was soll man noch groß sagen - ich wohne IMMER dort, wenn ich in HH bin - egal, ob per Auto, Zug oder Flugzeug - egal, ob auf Geschäftsreise oder privat - so ein Preis/Leistungsverhältnis hätte…
Zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt. Zimmer und auch die übrige Hotelausstattung (Gänge, Aufzüge) sind für ein Hotel dieser Kategorier Renovationsbedürftig. Hat noch das Flair der 90-er Jahre.
Ansonsten sauber und i.o., ausser beim Frühstück, wo viel zu wenig Plätze zur Verfügung standen. Grosses Gedränge und ungemütliche Atmosphäre
Im Gegensatz zu einem Besuch im Frühjahr diesen Jahres hat sich im Hotel einiges zum possitiven verändert.Das Personal ist freundlicher,Zimmer sauberer,mann fühlt sich wohl.
Sehr zentral gelegen Nähe Gänsemarkt, Oper und gut Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zwar kein besonderer Charme aber keine wirklichen Schwächen.
Zum zweiten Mal hiergewesen, privat und geschäftlich. Das Hotel liegt mitten in der teuren Einkaufszone Grosse Bleichen. So gut wie nebenan sind Alster, Arkaden, Rathaus ..... und eigentlich alles, was in der Innenstadt sehenswert ist.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption; alles in allem ein wirklich gutes Stadthotel mit intl. Flair.
Mitten im Einkaufsviertel gelegen, liegt das Hotel ideal. Die Zimmer sind grosszügig, aber die Einrichtung ist etwas altertümlich. Es gibt nur zwei Lifte, so dass Geduld gefragt ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung und Modernisierung der Zimmer wäre notwendig.
Der Fernseher ist alt und kein Flatscreen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Service und Personal sehr gut. Frühstücksbüffet sehr gut. Zimmer und Badezimmer etwas klein. Aber für einige Tage o.k. Preis- / Leistungsverhältnis insgesamt o.k. Ganz besonders gut war an der Rezeption Kerstin Moros. Werde dieses Hotel bei meinem nächsten Hamburg-Besuch wieder nehmen. Kann ich unbedingt weiterempfehlen, da erstklassige Lage.