Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentral gelegen
Zentrale Lage in der Stadtmitte, mit hervorragenden Anbindungen, guter Service und sehr freundliches Personal an der Rezeption
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Familienhotel in Hamburg
Super Lage in Hamburg. Zimmer sehr gut. Badezimmer etwas klein. Sehr familienfreundlich. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück. Sehr günstiges und leckeres Abendmenü für zwei Personen im Restaurant. Günstiger Zimmerpreis für die Lage in Hamburg.
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine sehr gute Adresse mitten in der Stadt
Großartiges Hotel mitten in der Hamburger Innenstadt. Absolut toller Aufenthalt und sehr kurze Wege, Erreichbarkeit auch ohne Taxi hervoragend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
TOP Stadthotel in bester Lage
Renaissance Hamburg liegt zentral in bester Lauflage zur Innenstadt sowie zur Alster und zu den Landungsbrücken. Alle touristischen Attraktionen in der Nähe. Hotel hat eine sehr gute Liobbybar sowie integriertes Restaurant. Ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksames Personal.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super City-Hotel
Das Hotel liegt mitten im Hanse-Viertel. In die City (Mönkebergstraße & Europa-Center) sind es nur wenige Minuten Fußweg. Gegenüber des Hotels gibt es eine tolle Currywurst-Bude (durch Galileo ausgezeichnet). Alles in allem ist das Renaissance ein tolles Stadt-Hotel. Die Parkgebühren allerdings sind überzogen. 25€ p.T. sind einfach zu viel.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel zum weiterempfehlen
Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen. Unsere Kinder sind 14 und 11 Jahre alt, dafür war das Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) gerade noch ausreichend. Wir schliefen in 1,40 m breiten Betten jeweils zu zweit, was nicht optimal war. Ansonsten alles nicht mehr neu aber gut. Das Frühstück war sehr gut. Was fehlt ist kostenloses WLAN, gerade für die Jugend.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel in top - Lage
Hotel mit Top-Lage mitten in der Stadt. Personal freundlich, Frühstück reichhaltig und lecker, keine Platzprobleme am Wochenende. Zimmer etwas klein, aber insgesamt gut.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Richtig gut
Dieses Hotel hat eine Superlage. Besser geht es nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist akzeptabel. Die Zimmer sind sehr sauber besonders das Bad. Die Küche ist sehr gut. Das Frühstück könnte etwas ausgefallener sein. In dieser Kategorie erwarte ich Bioeier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert ist der sehr gute Wein in der Bar.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut und sehr zentral
Wir waren übers Wochenende im Renaissance und können es wirklich empfehlen. Gleich vorweg: die Lage ist ideal - ein paar Gehminuten vom Jungfernstieg und damit U-/S-Bahn entfernt. Schon bei der Anreise, quasi Erstkontakt mit dem Personal, kam der Wagenmeister sehr freundlich und zuvorkommend rüber. Eben ohne diese übertriebene Freundlichkeit; einfach natürlich und nett. Unser Auto wurde schnell übernommen und geparkt. Begrüssung die 2. - an der Rezeption wiederum sehr freundlich/natürlich/professionell. Die im…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Städtereise
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht dz 139,00 inkl. Frühstück. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht in optimaler Lage zur Alster und Einkaufsstraßen sowie zum Hafen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.