Ingo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Hotel mit einem 1A Service
Das Hotel ist sehr zentral. Das Parkhaus befindet sich gleich um die Ecke. Zum Jungfernstieg bzw. zur Binnenalster gelangt man innerhalb von 5 Gehminuten. Die Zimmer waren sehr modern und gemütlich. Auch das Frühstück war sehr reichlich und lecker. Am Eingang wird man gleich vom freundlichen Personal in Empfang genommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Lage für den Stadturlaub
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, fußläufig zur Binnenalster, dem Rathausplatz und dem Alsterkaufhaus. Die Hotelzimmer werden gerade renoviert. die Zimmer sind gemütlich mit einem großen Doppelbett und Sitzmöglichkeit eingerichtet, das Bad ist ausreichend groß. W- lan auf den Zimmern ist vorhanden. Das Frühstück ist phänomenal, alles was man sich wünscht, ist vorhanden.Das Personal an der die Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. wir könne uns jederzeit wieder einen Aufenthalt in…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stadthotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Hamburg und haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es mitten In der Innenstadt liegt. Das Hotel wird aktuell renoviert. Die,Zimmer sind recht groß, das Bett bequem und auch das Badezimmer ist o.k. Das Frühstücksbüfett istmaehrnzu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toll renoviert
Das Renaissance Hotel liegt optimal mitten im Einkaufsviertel Neuer Wall. Nach der Renovierung strahlen die Zimmer im neuesten Glanz.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Stadthotel
Ideales Stadthotel in zentraler Lage. Unweit zur Binnenalster und zum Rathaus. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind groß und gut ausgestattet, das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage, sehr zentral, Top Hotel :-)
Bin jetzt zum 5´ten Mal im Renaissance in Hamburg. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und aus allen Richtungen zu Fuß, Taxi oder Bahn sehr gut erreichbar. Der Standart des Hotels entspricht 4****. Der Rezeption´s und Bar- Bereich ist im Vergleich zu den Fluren auf den Etagen sehr Modern gehalten. Die Zimmer sind sehr großzügig dimensioniert und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist auf internationalem Standart sehr reichhaltig.
Erik(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Reines Businesshotel ohne Schnickschnack
Ordentliches aber standardisiertes Hotel ohne jeglichen Charme. Ausnahmen bilden Frühstück und Hotelbar, die sehr freundlich und qualitativ geführt werden.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
super Stadthotel, alles fußläufig erreichbar, empfehlenswertes Restaurant mit excellentem Frühstücksbüffett. Für Teeliebhaber: großes Angebot in der Lounge
Kerstin Rike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Lage ist das beste an diesem Haus
Das Renaissance ist nicht schlecht, aber weniger gut als andere Hotels dieser Kette. Das Beste ist hier die zentrale und schöne Lage mitten in der Hamburger Innenstadt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stadthotel für Hamburg-Wochenende
Lage direkt in der Innenstadt, schönes Zimmer. Fitnessraum eher klein, da war aber nichts los. Service sehr freundlich.