Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zur Not...
Die Lage ist spitze aber die Zimmer sind nicht besonders stilvoll renoviert worden. Eher kalt. Es gibt keine mini bar muss muss also immer zur Rezeption laufen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Renaissance Hamburg zu empfehlen
sehr sauber Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, erfüllen jeden Wunsch, liegt Zentral in der Innenstadt, 10 Minuten zur Alster
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles gut, gerne wieder
Tolle Einrichtung im Hamburger Stil mit viel Liebe zum Detail. Frühstück sehr abwechslungsreich und gutes Personal. Trotz eines Zimmers zum Platz hin sehr ruhig und gutes Fitness Center
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekte Lage und saubere Zimmer
Perfekte Lage und saubere Zimmer, die zugleich geräumig sind. Die Flure sind etwas lieblos und die Luft staut sich hier. Frühstücksbuffet ist vielseitig, jedoch ohne Abwechslung. Die Privatsphäre beim Frühstück könnte besser sein.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Blick aus dem Fitnessraum
Schönes kleines, modernes Zimmer, aber leider etwas zu klein bei dieser Preisklasse. Netter Empfang an der Rezetion und tolle Fitnessraum mit super Blick
Selmo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Im Renaissance gefallen mir die Zimmer immer sehr gut - viele Steckdosen, guter Schreibtisch: top für Geschäftsreisende. Das Frühstück ist ordentlich. Bezahlen (Dauer) und Buchungssystem sind verbesserungswürdig, zuletzt wurde ich wegen Überbuchung ins benachbarte Marriott gesteckt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut gelegenes Hotel im Zentrum von Hamburg
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel unweit des Jungfernstieg (5-10 Min. zu Fuß). Vieles ist dadurch zu Fuß erreichbar.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Städtetrip vom Feinsten
Super Lage und ein Hotel der Super-Klasse. Hotel liegt Zentral in der Innenstand direkt an der Binnenalster.U-Bahn in der Nähe und mitten im Shoppingparadies.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller kurzurlaub über Weihnachten
Hotel mit Klasse. War über Weihnachten dort mit meiner Frau und es hat uns sehr gefallen. Es hat ein schönes Ambiente. Gehobenes hotel und in einer exzellenten Lage. Wir haben es sehr genossen!
Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top-Hotel für innenstadt-Touristen
Klassisches Business-Hotel im Herzen von Hamburg an den Großen Bleichen. Toller Service und üppige Zimmer, allerdings auch stolze Preise in der Gastronomie.