Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İlona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Werde im November für 2020 buchen.
Das Remi hotel entsteht aus 2 häuser da zwischen die pool anlage. Ein kleines aber hüpsches hotel. Sehr gut gepflegt mit rund um bunte blumen und mit sehr nettes personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wieder mal 10 sehr schöne Tage im Remi Kleopatra
Das Remi hat seine 4 Sterne zu Recht verdient. Wir fahren seit 10 Jahren dort hin. Es liegt sehr zentral. Es ist immer wieder wie Urlaub bei Freunden. Hier fühlen wir uns wohl und können dieses kleine aber feine Hotel wärmstens empfehle.
Yehia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nie wieder !!!
Das Hotel war der größte Flop in der Geschichte der Menschheit das Personal trotz auf hinweisen immer ausreden gesucht Klima Anlage tropft das Zimmer voll Dusche tropft nur und das nur heißes Wasser deckenbeläge richtig versifft!! Letzte mal in diesem Hotel !
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption meist fliesend Deutsch. Mit den Servicekräften an der Bar gibt es immer wieder mal Unstimmigkeiten, ansonsten ist der der Service sehr gut. Kein neues Hotel aber nett und Überschaubar. Der Empfang des Nachts auch sehr nett und mit Imbiss. Sehr zentral und in der Nähe des sauberen Strandes gelegen. War schon mehrmals zu Gast. Empfehle es gern.
Sylvia Letzel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das remi Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Ich war im Juni 2019 im remi. Würde immer wieder dort Urlaub machen. Ein kleines familieres Hotel. Man fühlt sich sehr wohl.
Renate(61-65)Deutschland
Einmal Remi ,immer Remi
Wir kommen seit 19 Jahren in dieses Hotel ,wir haben in den Jahren gute und auch weniger gute Jahre erlebt,aber dieses Jahr hat sich das Hotel selbst übertroffen,es hat seine 4 Sterne mehr als verdient! Wir fühlen uns sehr wohl und können das Hotel sehr empfehlen.
Monika und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel. .Super Personal. . Zimmerservice top
Freundlich. . Zuvorkommend. . Hilfsbereit. . Deutschsprachig . Waren dieses Jahr das 6 x dort und werden es wieder buchen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Charmantes kleines Hotel, mit famiärem Ambiente.
Kleines familäres Hotel, man wird sehr herzlich empfangen, stets nett betreut. Wer auf Prunk und 5 Stern Bling Bling weniger Wert legt ist hier bestens aufgehoben.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne! Zum Wohlfühlen!
Kleines, gemütliches Hotel in dem man rundum versorgt ist und sich wohlfühlen kann. Der Strand, mit vom Hotel gemieteten Liegen, ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das hotel kann ich nur weiterempfehle.
Ein schönes kleines hotel wo man als Gast herzlich willkommen ist . Es liegt sehr ruhig obwohl man direkt in der Stadt ist und der Weg zum strand ist kurz. Das Personal ist freundlich .