Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harun & Bahar(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unbedingt weiterzuemfehlen
Remi Kleopatra ist eher ein kleines Hotel, für Paare und für Freunde ist es aber genau richtig. Die Hotelzimmer verfügen über Doppelbetten können aber nach belieben mit einen weiteren bett ausgeführt werden. Ausserdem gibt es einen Fernseher ein eigenes bad, nach wunsch einen Safe und eine Klimaanlage ( sehr wichtig ). Das Essen findet 3 mal täglich statt. Wenn man möchte kann man sich auch an einem kleinen kaffee und kuchenbuffet am nachmittag bedienen. Beim Essen allgemein ist für jeden geschmack etwas dabei.…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel,
kleines gemütliches und ruhig gelegenes Hotel mit 79 Zimmern, da es am Anfang der Saison war, waren leider nur wenige Gäste da. Überwiegend Deutsche, aber auch Niederländer, Polen und Tschechen von jung bis alt. Beste Reisezeit Mai oder September, Oktober. Am billigsten telefoniert man an den öffentlichen Telefonzellen mit einer Telefonkarte ( 100 Einheiten kosten ca. 3, 8 Euro)
Martin & Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub im Remi Kleopatra
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel , mit sehr freundlichem Service , Personal sehr zuvorkommend , Essen sehr Abwechslungsreich, bei 10 Übernachtungen hat sich das Essen nicht 1mal wiederholt , alles sehr lecker. Gemischtes Hotelpublikum aller Nationalitäten und Altersklassen. Unserer Meinung nach müßte es eigentlich 1 Stern mehr haben , wir werden wiederkommen .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nichts für Sternefreaks, sauber, tolle Mitarbeiter
Anreise vom Flughafen Antalya bis zum Hotel viel zu lange, das haben wir vorher gewusst. ( 3 Stunden) Der Urlaub war für uns schön, nur sehr anstrengend, da sehr heiß (40-50 Grad) Der Fotograf und Mohamed (Ali-Service) waren sehr nett und immer fröhlich. Pool war recht klein und am Ende unseres Urlaube würden wir für die Wasserqualität nicht bürgen. Die Müllabfuhr kam täglich abends um 22:30 Uhr und das war sehr nervig. Für ein 3 Sterne-Hotel war es o.k. es ist noch ausbaufähig und auch schon in der Planung. Der…
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Hotel liegt super central . Zum Strand sind es nur 2 Minuten und zum Hafen, wo abends das Leben tobt, braucht man nur 10 Minuten. Würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Kommen wahrscheinlich auch im MAI zur Geburtstagsparty schon wieder.
Attila(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Urlaub in diesem Hotel!
Top Hotel.. auf jeden Fall weiter zu emfehlen.. Das Essen war immer super.. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher.. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!! LG Attila
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Tolles Hotel, Preis-/Leistungverhältnis war super
Wir waren erst kürzlich im Remi Kleopatra und waren mehr als angenehm überrascht. Das Hotel ist ein relativ kleiner Familienbetrieb und dementsprechend sauber und ordentlich geführt. Nachdem wir nach einem größeren Zimmer gebeten haben,wurde diesem Wunsch sobald wie möglich nachgegangen. Das Essen war nicht zu einseitig,man konnte immer wieder zwischen verschiedenen Speisen wählen,die Freundlichkeit des Personals im Restaurant ließ jedoch zu wünschen übrig. Ansonsten waren wir rundum zufrieden, wir hatten kaum was…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Remi Hotel Kleopatra
Ein Familienbetrieb,kleines Hotel etwa 80 zimmer. Sauberkeit ist sehr gut. Vollpension. Gästestruktur international, Es sind sämptliche Altersklassen vertreten
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr zu empfehlen
Preisleistung 1 A SUPER SAUBERES HOTEL UND SEHR FREUNDLICHES PERSONAL Wir würden hier jederzeit wieder hinreisen und es unseren Freunden empfehlen Super Urlaub für keines Geld Alles sehr schnell zu erreichen traum aquaschwimmbad direkt beim Hotel
Paul(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel war gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand war nicht weit entfernt leider etwas felsig. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Alles in Allem war es ein sehr toller Urlaub und das Hotel kann man nur weiter empfehlen!