Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Ich könnte mir vorstellen im nächsten Türkei-Urlaub wieder in das Hotel Remi zu gehen. Ich kann das Hotel somit nur weiterempfehlen.
Wir waren mit allem sehr gut zufrieden. Das gesamte Personal-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat eine super Lage. Der Weg zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Hafen/Discos ist nur wenige Minuten entfernt. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen...
Ich war im Mai 2011 für 2 Wochen im Hotel Remi und kann nur sagen es war eine tolle Zeit. Ich hatte ein gr0ßes, gemütliches Zimmer mit blick zum Pool. Es war sehr sauber und jeden Tag bekam ich mein Bett liebevoll zurecht gemacht. Das gesamte Personal war freundlich,hlfsbereit und nett. Das Esssen war abwechselungsreich und jeden Tag gab es ein ausreichendes Salatbuffet und immer ein ansprechendes Buffett mit Nachtisch. Das Hotel ist ein kleines familäres Htel, wo man sich wie zu Hause wohl fühlen kann. Die…
Die Bilder im Internet entsprachen genau den tatsächlichen Gegebenheiten. Die Anlage ist sehr sauber. Es herrscht ein angenehme und familiäre Atmosphäre.
Sehr liebe Betreuung durch das Hotelpersonal. Türkische Küche super gut,so wie man sich seinen Urlaub wünscht . Keines Hotel in Alanya, kurzer Weg zum
schönsten Strand, internat. Publikum. Vielen Dank
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Die Chefin spricht sehr gut Deutsch, das restliche Personal eher weniger, ist aber ständig sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben dort einen wirklich sehr schönen und ruhigen Badeurlaub verbracht. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Reception 2*
Sauberkeit 3*
Gastronomie 4*
Beschwerdemanagement muß noch gelernt werden. Das Wort Entschuldigung nach 4 Tagen bei nachmittäglichen 34 Grd. im Zimmer ohne A/C und defekten Mischbatterien in der Dusche für 5 Tage ( Kneippkur heiß/eiskalt)
Einige Busfahrer weigern sich bis vors Hotel zu fahren (ca 100m von der Hauptstr.) trortz ausreichender Zufahrtsmöglichkeit: Nicht gefallen lassen - die sind dazu verpflichtet!
Schönes kleines Hotel.Alle Altersgruppen vertreten.Passt aber einfach alles zusammen.Super Personal.Alles sauber.Essen gut.Freuen uns schon auf das Wiedersehn in 4Wochen.Also bucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein super tolles Hotel, kann es nur empfehlen
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber einfach gemütlich!
Das Hotel wurde anfang des Jahres komplett Umgebaut und ist einfach nur super toll.
Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, wir hatten jeden Tag neue Handtücher und die wurden als Herz oder Schwan immer nett auf dem bett hin gelegt.
Das Hotel hat All inklusiv.
Die gästestruktur war gemisch von Deutsch über Holländer und Russen, aber alle super nett.
Die beste Reisezeit für die Türkei finde ich ist Mai und September/oktober, weil es dann nicht…