Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meltem & Ali(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Daumen hoch!
Toller Urlaub und tolles Hotel. Sehr freundlicher Service mit sehr guten Sprachkenntnissen. Haben uns sehr schnell mit dem Personal angefreundet :-) Ich würde das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Allerdings weniger weiter zu empfehlen für Familien mit Kleinkind. Lage des Hotels TOP! Sehr zentral gelegen und ca. 250m zum Strand. Hotel Remi Kleopatra?: IMMER WIEDER GERNE! ;-)
Corinna(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im schönen Hotel
War Anfang Juni mit einer Freundin im Remi und es war wirklich super. Das Hotel ist ein kleineres aber sehr nettes Hotel.Alles ist sauber das Essen ist sehr lecker das Personal total nett Man ist nach ein paar Metern am Strand und auch die City ist gleich um die Ecke.Also wir kommen gerne wieder :-)
Juliana & Kai(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleiner Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. die Zimmer sind sauber und ordentlich, nicht zu klein und nicht zu groß, vollkommen ausreichend, schließlich verbringt man dort ja auch die wenigste zeit. Das Bad ist etwas eng aber wenn man sich darauf einigt wer als erstes ins bad geht ist auch das kein problem. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit nur an den englischkenntnissen hapert es ein bisschen. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und immer für jeden geschmack…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Sonnenurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war alles aufgeräumt und ordentlich. Der Urlaub wurde somit unvergesslich, Falls man öfter nach Hause telefonieren möchte würde ich nicht das Handy benutzen. Viele Telefonzellen stehen unten an der Strandpromenade, die sehr günstig sind. Zum Telefonieren muss man sich bloß eine Telefonkarte (5, 10, 15 Türkische Lira) kaufen. Bei uns hatte eine 10Lira-Karte (5€) 8 Tage gereicht.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Toller Urlaub, nettes Personal - rundum zufrieden!
Nicht zu groß, schöne Zimmer und tolles Essen. Alles war sauber nd schön angerichtet von Zimmer über Essensbuffet und auch die Gäste waren alle nett.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gutes und gemütliches Hotel
Ich bin nun das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen. Vor zwei Jahren war ich auch auch sehr zufrieden, obwohl die Zimmer noch nicht renoviert waren. Letztes Jahr gab es einiges auszusetzen (Personal und Essen) Aber dieses Jahr war fast alles super. Leichte Kritik möchte ich dahin gehend äußern, dass die Fitnessgeäte noch zu erneuern sind und dass man vielleicht doch noch mehrere deutsche Programme empfangen könnte. Aber dieses sind wirklich Kleinigkeiten.
Michele(19-25)Deutschland
Sommerurlaub im Remi Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Ich könnte mir vorstellen im nächsten Türkei-Urlaub wieder in das Hotel Remi zu gehen. Ich kann das Hotel somit nur weiterempfehlen.
Angelina & Birgit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub, Mutter und Tochter
Wir waren mit allem sehr gut zufrieden. Das gesamte Personal-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat eine super Lage. Der Weg zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Hafen/Discos ist nur wenige Minuten entfernt. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen...
Apollonia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Ich war im Mai 2011 für 2 Wochen im Hotel Remi und kann nur sagen es war eine tolle Zeit. Ich hatte ein gr0ßes, gemütliches Zimmer mit blick zum Pool. Es war sehr sauber und jeden Tag bekam ich mein Bett liebevoll zurecht gemacht. Das gesamte Personal war freundlich,hlfsbereit und nett. Das Esssen war abwechselungsreich und jeden Tag gab es ein ausreichendes Salatbuffet und immer ein ansprechendes Buffett mit Nachtisch. Das Hotel ist ein kleines familäres Htel, wo man sich wie zu Hause wohl fühlen kann. Die…
Maxie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Familiäres All Inclusive Hotel in guter Lage
Die Bilder im Internet entsprachen genau den tatsächlichen Gegebenheiten. Die Anlage ist sehr sauber. Es herrscht ein angenehme und familiäre Atmosphäre.