Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleines aber feines Hotel
Sehr freundliches Personal.Sehr saubere Zimmer und sehr abwechslungsreiches Essen. Wir bekamen sogar Nachts um 22,30 Uhr (nach unserer Ankunft ) noch Essen,welches uns sehr freundlich serviert wurde. Ein kleines aber feines Hotel welches wir jederzeit weiterempfehlen können.
Parthena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel.
Vom Hotel sind wir nur begeistert! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles super sauber und aufgeräumt.Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. Wir hatten All Inklusive gebucht, mit Frühstück, Mittagsessen und Abendessen in Buffet. Außerdem gibt es Nachmittags noch Kaffee und Kuchen. Dieses Hotel ist allen zu empfehlen, die einen erholsamen und wirklich schönen Urlaub verbringen wollen. Im Hotel gibt eine sehr gute Fotografin (mann muss auf jeden falls Fotos machen lassen am Strand)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden
Wir waren absolut zufrieden. PreisLeistungserhältnis sehr gut. Ein besonders lieber Gruss geht an Selda, von der Rezeption die immer für uns da war. Aber auch die anderen Angestellten des Hotels waren stets und ständig bemüht den Aufentlhalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir würden das Hotel auch wieder buchen. Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr wieder! !
Viviane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit durchweg freundlichem netten Personal. Anfang November ist für Leute die es nicht so heiß vertragen eine sehr angeneme Reisezeit: Temperaturen am Tag um die 25°, nachts so um die 17°. Wasser imMeer noch 24°, also allles noch wunderbar. Auch für Ausflüge noch wunderbar. Einkäufe sollte man nicht unbedingt in den großen Meilen tätigen, man findet außerhalb der großen Strassen auch nette Geschäfte!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein
Das Hotel war klein aber fein und wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Der Swimmingpool und der Platz um den Swimmingpool könnte etwas größer sein. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet. Für Singles und Paare, die nicht nur am Strand liegen möchten hat es eine ausgezeichnete Ausgangslage für Ausflugsziele. Auch die Busverbindungen in Alanya sind sehr gut.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal als kurzurlaub
Ideal zum Entspannen und relaxen. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer zur Stelle.Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbeeich und die Massagen,einfach super. Gibt nur eine negative Sache, wenn man am Strand war,musste man zum Mittagessen wieder ins Hotel, Haben wir aber nicht gemacht, dafür war abends der Appetit grösser.
Matti(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Remi Hotel - eher mittelprächtig
Remi Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt, wenn man nicht vor hat, den ganzen Tag in der Hotelanlage zu verbringen. Das Hotel und der Poolbereich sind eher klein. Animation gibt es keine. Der Strand ist gut fußläufig zu erreichen, allerdings sind Kosten für Liegen oder Schirme nicht inklusive, hierfür werden für 2 Liegen und 1 Schirm täglich 4,50 € berechnet. Der Strand selbst war recht schön und nicht überfüllt, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Angestellten am Strand waren Besitzer von 3…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel. Ein Katzensprung zum Strand
Gerne würden wir wieder ins Remi Kleopatra einkehren. Das Hotel ist super in der Stadt Alanya gelgen. Nur ca 2 Minuten Gehzeit bis zum Cleopatra-Strand. Die Bedienung ist super freundlich, das Essen und Trinken hervorragend. Echt weiter zu empfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Genialer Urlaub
Von A - Z alles Super . Würde ich jedem empfehlen . Gute grösse daher sehr persöhnlich, familiär . Die mahlzeiten sind sehr gut , vielfälltig und man bekommt genug !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Gutes 4 Sterne Hotel! Nettes Personal! Aber nix für Leute die nur Ruhe suchen. Ist ein Stadthotel mit nur 100 mtr. zum Strand.