Diese Hotel kann man nur empfehlen alles sehr sauber von der Ankunft bis zur Abreise immer freundlich
das Essen sehr gut und Abwechselungsreif.Service sehr gut.
Wir können nur sagen ...genau wie im letzten Jahr ...Das Hotel / Personal / einfach nur spitze.
Unser Dank geht auch an das ganze Personal freundlich / Nett / hilfsbereit / besonders an Den Empfang an unserer Frau S...sie hat für jeden ein offenes Ohr und hilft an Ort und Stelle.
Und was wir noch nie erlebt haben ...Behinterte Menschen werden behandelt wie Du und Ich ....dazu sagen wir 100 Punkte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlecht!
Klimaanlage 7 Tage lang kaputt, Toilettendeckel abgefallen, Lüftung im Bad defekt, Balkon sehr klein, das Essen wenig Variationen und wenig Auswahl. Im großen und ganzen ein enttäuschender Urlaub. Nicht zu empfehlen!
Es ist ein gutes Hotel für leute die nicht viel Geld haben, sehr herab gekommendes Hotel, die Zimmer sind nicht rein, man schläft teilw. auf Klappbetten, aussicht aus den Fenstern ist verbittern auf nachbar Hotels und badesachen andere Badegäste, man hat Abends keine Ruhe, da permanent Autos und Motorräder lang Fahren, aus dem Speisesaal ist ein Blick zum Müll! Speisen werden wiederholt Serviert, sprich abends gibts reste vom Mittag! Personal ist das einzige was alles raus reißt, die sind alles sehr nett und…
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt in der stadt .Strand ist sehr schön und nah.Gute Türkische küche mit freundlichem aufmerksamen personal.sauberkeit ist spitze.sehenswürdigkeweiten in der nähe.
Viele junge Leute. Man wird sehr freundlich aufgenommen und auch das essen ist gut. Die Lage ist super zentral, fast direkt im Ort und auch zum Meer sind es nur wenige Meter. Wir hatten einen super Urlaub
Ein kleines, feines Stadthotel in dem wir uns wohlgefühlt haben. Das Personal war stets nett und freundlich.
Immer hatte das Personal ein Lächeln auf den Lippen,ob beim Frühstück,beim Mittagessen oder beim Abendessen! Wir würden wieder kommen!
Das Hotel Remi am Kleopatra ist ein kleines aber gutes Hotel. Die Kellner, die Rezeptionisten und alle anderen, die dort arbeiten sind super freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war auch sehr groß =)
Zum 5. Mal einen wundervollen Aufenthalt gehabt! Personal ist freundlich und hilfsbereit! Immer gut gelaunt! Wünsche und Anliegen werden erfüllt! Essen ist sehr gut und reichhaltig! Eher ruhig,nichts für kleine Kinder!