Die zimmer sind echt top. werden immer suaber gemacht. des persohnal ist sehr gut, die leute im hotel sind sehr freundlich. also kann mann nur weiter emfahlen. essen ist auch sehr gut viel auswahl ... komme bestimmt wider ins Remi.
das remi hotel ist sehr nah zum strand sowie zum einkaufen. vor allem die mitarbeiter an der rezeption herr ozgur, Mikail und sabahattin sind sehr nett und freundlich. ich werde auf jedenfall beim meinem naechsten urlaub wieder das remi hotel besuchen.
Hotel Remi ist in ein sehr gutes zustand. Einkaufsmoglichkeit in der nahe und Restaurants. Zimmer waren immer sauber. Strand in der nahe. Freundliche Personal. Essen war sehr lecker und es gabt es ein grosses ausfall.
Der Aufenthalt war sehr gut, der Empfang der Reception war sehr freundlich, besonderst nett war özgür und mikail. Alles weitere war super. Essen hat immer gut geschmeckt und war vielfältig. Gerne kommen wir wieder.
Jedes Jahr wieder, jedes Jahr Remi Hotel Kleopatra
Sind ganz alte Stammkunden.Warum? Das Hotel ist sehr Zentral und supersauber.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und mit Blumen liebevoll dekoriert.Das Personal egal ob Rezeption,Kellner,Restaurantpersonal oder Zimmermaedchen sind supernett und immer ansprechbar.Fur jeden Urlauber der einen tollen ,und trotz Zentraler Lage, einen ruhigen Urlaub erleben will ist das Remi Hotel die beste Adresse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
TOP HOTEL! Sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, schönem Ambiente, Strand- sowie Restaurantnähe, einwandfreier Reinigung, gutem Essen: Alles super.
Eine ausführliche Bewertung folgt unten :)
Die Beschreibung wie man sich ins W-Lan einloggen kann, bekommt man bei der Anreise und kostenfrei nutzbar ist dies im Lobby- sowie im Poolbereich.
Das Wetter ist im August natürlich sehr heiß, wir hatten durchschnittlich 32 - 35 Grad, selbst nachts um 2.00 Uhr, waren es noch 31 Grad, aber was anderes kann man im August…
Es was das eiste mal in der Turkei un das beste hotel.
Alles super im das hotel remi.. Danke fur diese wundervolle schone zeit bei euch! Wir kommen wieder.
Grusse aus Berlin...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Remi *Kleopatra Beach*
Unseren ersten Türkei-Urlaub verbrachten wir eine Woche im Hotel Remi. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war zwar mit eigenem Fahrer eher mühsam. Transfer dauert rund 1,5 Stunden. Hotel machte von außen sowie von innen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Für viele Reisende ein großer Vorteil. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem kleinen aber feien Balkon ausgestattet. Nur die Klimaanlage ist nicht so günstig angebracht, direkt Richtung Bett. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Speisen und Getränke und Strand
Die Speisen waren in der ersten Woche sehr gut und ließen im Lauf der zweiten Woche sehr zu Wunschen ubrig. Zum Teil nicht zu erkennen (da keine Beschriftung) was es zu essen gab, und zeitweise nur Resteverwertung. Die Teller wurden schon abgeräumt, obwohl man noch garnicht fertig war. Das Personal muß dringend in Sachen Umgangsformen geschult werden. Es kann nicht sein, dass in einem Hotel nur ein einziger Kellner dazu in der Lage ist!!!!
Die Dunstabzugshaube ist fur große Personen gefährlich und mußte hoher…
Alle Mitarbeiter sehr nett vorallem Mikail.Das Essen perfekt es lohnt sich wirklich hier ein Zimmer zu buchen.Leider nicht volle Sterne,weil einige Mitarbeiter im Restaurant sehr frech sind und sich an die Mädchen dran machen wollen vorallem M. ein sehr frecher Mann und macht sich extrem an die Weiber dran!