Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Komme zum ersten mal in die Türkei / Alanya und ins Remi hotel. İch kann nur das hotel und personal weiter empfehlen. Wir waren mit alles zufrieden. wir haben uns entschlossen das nahste mal wieder hierher zu kommen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Probiert es aus
Komme jahre lang nach Alanya und immer wieder ins Remi Hotel. Warum ! Weil ich sehr zufrieden bin. İch kann nur sagen probiert es aus und ihr werdet nicht enttäuscht sein.( seit 1988 und zweil mal im jahr)
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich empfehle das für alle Urlauber in Alanya!
sehr gutes essen,sehr gastfreundlıch ,saubere zımmer ,bın mıt meıner frau hıer und ıst sehr zu empfehlen, sehr nah am besten strand!das nenne ıch urlaub
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 2016
Wir kommen schon seid vielen Jahren immer wieder gern . Es ist sehr schôn zu fúhlen, das man sich freut uns wieder zu sehen. Die Mitarbeiter sind Top.....immer hilfsbereit und nett . Ganz liebe Grüsse an Selda, Yúksel, Ugor, Murat und Mustafa !!!!!!!!!!!!! Hat wie immer viel Spaß gemacht mit euch :-):-):-):-):-):-):-) Eine Sache ist leider zu bemängeln - das W-Lan Netz- fúr jeden Bereich was anderes. Seid ganz lieb Gegrüßt von Karsten und Gaby aus Schwerin :-):-)
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr familiärisches und sauberes Hotel
Wir waren im Hotel Remi 14 tage und haben bei Tropo reisen gebucht.Wir werden das Hotel nachsten Urlaub wieder buchen.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Meine traum urlaub
Schmeckte essen,schöne Strand,ganz nah zum centrum,die zimmer war ganz sauber,es war sehr viele freizeitangebote
Radojka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen gerne und immer wieder.
Dieses jahr wieder mal in Remi Hotel . Und es war wieder super hier zu sein. Es ist sehr schön zu fühlen das man sich freut uns wieder zu sehen.
Kasim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr freundlich und fair
İch würde dıese Hotel sehr empfehlen, das Personal ıst sehr freundlıch und hılsbereıt, das Essen ıst sehr schmackhaft, sehr abwechselungsreıch und qualıtatıv hochwertıg. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und ordentlıch eıngerıchtet, dıe Klımaanlage ıst ındivıduell eınstellbar. Zum Kleopatra Strand sınd es ledıglıch 5 Mınuten Fussweg.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Remi Hotel ist Perfekt
Hallo Hier der Hotelgast von der Zimmernummer 307. Von 06.7- 17.7. Das Hotel Remi ist ein Stadt Hotel aber auch ein Strand Hotel was sehr sauber und empfehlenswert ist. Man ist in einer gut frequentierten Stelle zum Strand sind es 2-3 min zu Fuß, zur Stadt sind es 5 min zu Fuß und zum Hafen sind es 20-25 min. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service bzw. die Kellner wie zB. BarkeeperMann Yüksel(WihskyMann) Kellner Murat, Ali, Ur, Irfan, Mustafa und Cośkun waren für mich sehr gute Bediener bei…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Einfach nur schön!
Nähe zum Strand, zum Centrum, gute Fremdsprachenkenntnisse,schönes Restaurant...Was aber viel wichtiger und eindrücklicher ist, ist die HERZLICHKEIT, FREUNDLICHKEIT und ZUVORKOMMENHEIT von allen Mitarbeitern des Hotels. (Muro war der beste ).Man fühlt sich sofort zuhause und familiär angekommen und aufgenommen.