Gilles(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Flottes 4 Sterne Hotel mit Charme
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstop auf unserer Reise in den Winterurlaub nach Oesterreich eingelegt und waren sehr angenehm überrascht über die Kompetenz im Empfangsbereich sowie Freundlichkeit des Personals SUPER. Das Zimmer war sehr gross und bestand aus zwei separaten Schlafbereichen mit 2 Flachbildschirmen, grosses Bad mit Dusche. Morgens war eine grosse Auswahl von Speisen beim Frühstüclsbuffet vorhanden. Sehr sauber und ein Hotel mit Charme. (ASS WIRKLECH ZE EMPFEHLEN, OCH FIR ENG STADTVISITE ZU…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Kochkurs im Relexa
Wir waren zu einem Kochkurs im Relex Schatten(Stuttart). Es war herrlich,wir hatten viel Spaß und haben auch was gelernt.Wir würden es jedenzeit wieder mitmachen. Das Hotel liegt im Grünen hat leider kein Schwimmbad für Regentage. Mann kann viel wandern oder auch ins Zentrum von Stuttart fahren Eine reichliche halbe Stunde mit den öffentlichen mit dem Auto ca. 15 min. Frühstück war sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr entspanntes Wochende
Es war ein sehr entspanntes Wochenende bzw. ein sehr entspannte Übernachtung. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Essen ist gut, nur beim Candle Light Dinner, war in unserem Arrangement, haben wir die Kerzen vermisst. Das Frühstücksbuffet war gut.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswertes Ort zum Wohlfühlen
freundlicher Empfang, helles, freundliches , luftiges Zimmer, ruhig, angenehmes sauberes Bad. abwechslungsreiche Platzwahl zumEeinnehmen des Essens - draußen und drinnen. Lage im Grünen,direkt vom Hotel Spazieränge in den Wald möglich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Essen gut/Zimmer i.O./Pausenservice zu verbessern
während der Pausen einer Seminarveranstaltung ist die Aufmerksamkeit des Personals nicht immer gegeben gewesen (kein Wasser, kein Kaffee, keine Milch etc); die Auswahl und Zusammenstellung des Angebots an Speisen und Getränken ist sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kurzaufenthalt geschäftlich
Unappetitlich fleckiger Teppichboden, muffiger Flur, Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Frühstück/Restaurant und Bar im Hotel sind gut, Personal ist freundlich. Lage ist nett, aber zu Fuß kommt man nirgends hin.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kein 4 Sterne Hotel. Sauberkeit und Raumpflege mangelhaft
Das Waldhotel Schatten wurde von der DEHOGA mit 4 Sternen kategorisiert. Ich habe in dem Hotel insgesamt 4 mal für 2 Nächte im Einzelzimmer, mit Frühstück übernachtet. Das Hotel wirkt von Außen zunächst gemütlich, bei näherer Betrachtung, merkt man jedoch schon hier den Nachholbedarf an Sauberkeit und Pflege. (siehe insbesondere Zimmer) Der Empfang ist für meinen Geschmack etwas dunkel, aber zweckmäßig. Die Lounge ist der modernste Bereich des Hotels (abgesehen vom Wellnessbereich, in dem ich nicht war). Die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum weiterermpfehlen. Sehr feundliche Mitarbeiter im Haus. Sauberes Zimmer, sauberes Bad. Gemütlich eingerichtet. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben. Restaurant und Bar sind gut.
Hanns-Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr wohl gefühlt, wie schon 20 Jahren
mein nächster Stuttgartaufenthalt wird, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist wieder das Relexa Schatten Hotel sein. Mit gefällt die Atmosphäre dort sehr und das Frühstücksbuffet ist nach meinem Geschmack
Helena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Kuschel Packet, hat uns sehr gefallen!
Wir werden auf jeden Fall, noch Mal das Wellnesshotel besuchen. Es war sehr entspannend, aufmerksam, sehr freundlich und ein echt gutes Angebot! Am meisten hat uns der Wellnessbereich gefallen.