- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
während der Pausen einer Seminarveranstaltung ist die Aufmerksamkeit des Personals nicht immer gegeben gewesen (kein Wasser, kein Kaffee, keine Milch etc); die Auswahl und Zusammenstellung des Angebots an Speisen und Getränken ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke anlässlich Ihrer letzten Veranstaltungen in unserem Hause zu schildern. Ihre Beurteilungen sind uns wichtig. Auch Anregungen nehmen wir gern an und besonders Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Leistungen wie in Ihrem Falle - zu prüfen und zu steigern. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit der Durchführung Ihrer Veranstaltung nicht rundum zufrieden waren. Bezüglich des Tagungsservice haben wir bereits personelle Vorkehrungen getroffen, um dies in der Zukunft zu vermeiden und möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir sind uns sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie als Gast bald wieder im relexa Waldhotel Schatten begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen dürfen. Freundliche Grüße aus Stuttgart!