Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Sauberkeit top, Personal stets hilfsbereit und die Betten komfortabel. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.
Martine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr schlechter Schlafkomfort da Einzelbett an der Heizung angebracht wurde
schreckliche Zustände Fragen sie niemals nach Einzelbetten!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das ruhige Zimmer war in Ordnung, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Bei Gruppen ist das Personal durchaus etwas überfordert, insbesondere in der Bar. Aber auch beim Service im Restaurant kommt das Personal manchmal nicht hinterher.
Jessika(56-60)Deutschland
Enspricht nicht dem Standard eines 4* Hotels
Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 4* Hotels. Duschen in der Badewanne ist nicht behindertengerecht! Die Zimmer sind sauber. Fernseher (20 Zoll) stand auf einer Anrichte. Das Frühstück war mit Dauerwurst bestückt. Obst war frisch vorhanden. Der Lachs hatte Zimmertemperatur. Ebenso der Orangen- und Multivitaminsaft. Wir gingen um 9:00 Uhr zum Frühstück war schon abgegessen. Das Personal brauchte ewig zum auffüllen. Man bedenke Frühstück gibt es bis 10:30 Uhr. Für 21€ pro Person nicht gerechtfertigt.…
Martin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Restaurant hat ein angenehmes Ambiente, aber das Zimmer war winzig.
nettes ambiente im Restaurant. zimmer sehr klein. mir wurde frühstück verrechnet obwohl ich keines hatte
Thomas(51-55)Deutschland
Für unsere Zwecke (Zwischenstopp) absolut top
Sauberes, ruhiges und gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und klasse a la carte Restaurant.
Andrea(46-50)Deutschland
gute Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße am Waldrand. Kostenpflichtige Parkmöglichkeit vorhanden. gutes Frühstücksbuffet.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waldhotel am Rande der Stadt
Das Hotel verfügt über einen sehr großen kostenpflichtigen Parkplatz.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel mit Luft nach oben, Spitzenküche.
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Unser Zimmer, eine Junior Suite, war geschmackvoll eingerichtet und hatte Laminat, allerdings mussten wir in einer Badewanne duschen, was etwas beengt war. Im Zimmer war es für unseren Geschmack am Anreisetag nicht warm genug und eine behagliche Wäre trat erst nach mehreren Stunden heizen auf Max. ein. Eine Wolldecke zusätzlich wäre wünschenswert, ich bekam eine weitere Bettdecke für das Bett. Auch im Speisesaal war es kühl, egal wo wir saßen, ich hatte immer das Gefühl, dass es…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel am Stuttgarter Stadtrand
Gutes Hotel am Stadtrand von Stuttgart. Alles auber und geplegt, kommen gerne wieder. Emfang sehr nett, Zimmer modern und sauber.