Heike & Hagen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Ein gelungenes verlängerte Wochenende
Ein schönes Hotel am Waldrand. Gut, um kurz nach Stuttgart zu fahren oder auf dem Weg nach Metzingen eine Pause zu machen. Sehr gutes Buffet und angenehmes Ambiente. Freundliches Personal. Ein bisschen Wartung braucht das Hotel in den Bereichen des allgemeinen Frühstücksrestaurant. Sehr schöner Wellnessbereich, der gut und leicht zu erreichen ist. Wir waren im hinteren Neubaubereich untergebracht und hatten ein recht großes, gutes Zimmer.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juni 2004
Nicht so wie erwartet.
Waldlage, aber an einer stark befahrenen Verbindungsstraße Stuttgart nach Sindelfingen gelegen. Altes Haus, dass in den Jahren erweitert wurde.Parkplatz direkt am Haus mit vielen Stellplätzen. Ein Hotel der bekannten Relaxa Gruppe. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Man kann nicht mit 4 Sternen ein Zimmer mit einem 2-3 Sterne Niveau anbieten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Gutes Hotel in guter Lage
Das 2 1/2 stöckige Hotel besteht aus einem älteren, weniger ansprechendem Bau, in dem die einfacheren Economy-Zimmer untergebracht sind, und einem neueren Anbau mit den Deluxe Kategorien und Suiten. Das Hotel ist sauber und gepflegt und mit Fahrstuhlrampen und Aufzug wohl auch behindertengerecht. Ein großer Parkplatz und eine Tiefgarage sind vorhanden. Der Hotelpreis beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück, Sauna, Whirlpool und Fitnessraum. Unter der Woche beherbergt es zumeist Geschäftsleute (Tagungs- und…