Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Bedingt empfehlenswert
Leider war ich mit meinem Aufenthalt nicht zufrieden. Ein zusätzliches Kissen auf dem Zimmer, bekam ich erst nach mehrmaligem Nachfragen, es wurde immer wieder vergessen. Obwohl ich keinen Weckruf bestellt hatte und mich freute, sonntags einmal auschlafen zu können, wurde ich um 06:30 Uhr von der Rezeption geweckt (es handelte sich hierbei offensichtlich um ein Versehen). Der Frühstücksservice war sehr schlecht. Es gab viel zu wenig Tische (ca.10). Die Gäste wurden an die Bar ausquartiert oder mussten im Foyer…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
nettes hotel mit sehr gutem service super lage
sehr guter freundlicher service! super lage für einen berlinaufenthalt zimmer sauber und gepflegt tolles frühstücksbuffet
Dirk fehler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berlin-Reise mit Uli
Die Freundlichkeit der Beschäftigten war absolut spitze. Das Hotel liegt in guter Gehweite zu Check Point Charlie und unser Finanzminister ist auch um die Ecke. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können dieses Haus nur empfehlen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Geschäftsreise genutzt
Eine Nacht Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise. Gut erreichbar mit PKW. Zimmer und Frühstück gut. Sightseeing zu Fuß ebenfalls möglich.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Stadthotel nähe Potsdamer Platz
Nettes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück und in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten (u. a. Potsdamer Platz, Check-Point-Charlie, Brandenburger Tor etc.)
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage, sehr ruhig, freundlicher Service.
Für die Erkundung der Stadt sehr gut geeignet. Auch für Tagungen oder Schulungen gut geeignet. Nette Saunalandschaft mit Fitnessstudio. Handtücher und Bademantel vorhanden Viele Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mal wieder in Berlin....
Hallo, war nun zum wiederholten mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider sind die Zimmer (im alten Teil) schon ein wenig in die Jahre gekommen, wasman am Fußboden und den vergilbten Waschbecken gut erkennen kann. Im Sommer können die Zimmer sehr warm werden, da keine Klimaanlage oder Lüftung vorhanden ist. Selbst ein offenes Fenster in der Nacht bringt keine wirkliche Abkühlung. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön, eine tolle Auswahl an Marmelade, Wurst, Käse, Müslizutaten und süßem…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Stadthotel in Berlin
Stadthotel in Berlin, leider mit zu kleinem Frühstücksbereich der morgens völlig überfüllt ist. Die Teppichböden in den Zimmern dürfen langsam erneuert werden. Kein Wecker oder Uhr im Zimmer vorhanden, nur Badewanne und keine Dusche im sehr kleinen Badezimmer. Sollte man eine günstige Rate erwischen ist das Hotel in Ordnung, hohe Ansprüche bitte zu Hause lassen, diese werden nicht erfüllt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Potsdamer und Pariser Platz um die Ecke
Die Lage war entscheidend für mich bei der Wahl des Hotels. Die Lage bewerte ich daher mit sehr gut. Freundlichkeit und Service sind gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Ausstattung, Größe und Sauberkeit des Zimmers bewerte ich mit gut. Allerdings hat das Zimmer seinen Modernisierungszeitpunkt eindeutig erreicht. Zumindest für ein vier Sterne Hotel. Da habe ich zum Beispiel in drei Sterne Hotels bisher immer einen höheren Standard erlebt. Insgesamt habe ich mich aber im Stuttgarter Hof gut…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Super Hotel für kurze Geschäftsreisen, direkt am S-Bahnhof Anhalter Bahnhof. Reichhaltiges und frisches Frühstück, sehr toll!