Marco (41-45)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Potsdamer und Pariser Platz um die Ecke

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage war entscheidend für mich bei der Wahl des Hotels. Die Lage bewerte ich daher mit sehr gut. Freundlichkeit und Service sind gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Ausstattung, Größe und Sauberkeit des Zimmers bewerte ich mit gut. Allerdings hat das Zimmer seinen Modernisierungszeitpunkt eindeutig erreicht. Zumindest für ein vier Sterne Hotel. Da habe ich zum Beispiel in drei Sterne Hotels bisher immer einen höheren Standard erlebt. Insgesamt habe ich mich aber im Stuttgarter Hof gut aufgehoben gefühlt. Deshalb würde ich dort wieder "einchecken."

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus so zugesagt hat - HERZLICHEN DANK! Unser Haus bietet verschiedene Zimmerkategorien - gern unterstützen wir Sie hier. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie bei einem kommenden Berlin Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr relexa hotel Team aus Berlin