- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage war entscheidend für mich bei der Wahl des Hotels. Die Lage bewerte ich daher mit sehr gut. Freundlichkeit und Service sind gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Ausstattung, Größe und Sauberkeit des Zimmers bewerte ich mit gut. Allerdings hat das Zimmer seinen Modernisierungszeitpunkt eindeutig erreicht. Zumindest für ein vier Sterne Hotel. Da habe ich zum Beispiel in drei Sterne Hotels bisher immer einen höheren Standard erlebt. Insgesamt habe ich mich aber im Stuttgarter Hof gut aufgehoben gefühlt. Deshalb würde ich dort wieder "einchecken."
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus so zugesagt hat - HERZLICHEN DANK! Unser Haus bietet verschiedene Zimmerkategorien - gern unterstützen wir Sie hier. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie bei einem kommenden Berlin Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr relexa hotel Team aus Berlin