- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, war nun zum wiederholten mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider sind die Zimmer (im alten Teil) schon ein wenig in die Jahre gekommen, wasman am Fußboden und den vergilbten Waschbecken gut erkennen kann. Im Sommer können die Zimmer sehr warm werden, da keine Klimaanlage oder Lüftung vorhanden ist. Selbst ein offenes Fenster in der Nacht bringt keine wirkliche Abkühlung. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön, eine tolle Auswahl an Marmelade, Wurst, Käse, Müslizutaten und süßem Gebäck. Auch die Erdnüsse an der Bar zum Getränk waren klasse. Werde sicher mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus erneut besucht haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet geben wir gern an unseren Küchenchef und seine Crew weiter - VIELEN LIEBEN DANK! Die Marmelade auf dem Frühstücjsbuffet wird von unseren Mitarbeitern selber hergestellt, daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie diese auch genau erwähnt haben. Wir hoffen bald - unsere Zimmer im Stammhaus renovieren zu können. Hierzu bedarf es noch einer Absprache u.a. was auch die Auslegware anbelangt! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits heute auf Ihren kommenden besuch bei uns im Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr relexa hotel Team aus Berlin