Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top für kurze Städtereise
Wir waren in Juli bei großer Hitze in Berlin. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage im Zimmer und es war sehr heiß. Ansonsten war alles super und super Anbindung! Zu Fuß kann man zu S-Bahn Station laufen (ca. 5 min) und als nächste Stationen Potsdamer Platz oder weiter Brandenburger Tor erreichen. Frühstück hatten wir nicht.
A.ruisi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gruselzimmer
Ich habe mir vorher die Bewertungen durchgelesen und bin voller Vorfreude nach Berlin gereist.Diese hielt auchnoch an in der Empfangshalle.Angekommen in meinem Zimmer war es dann vorbei mit der Freude.Eine in die Jahre gekommende Einrichtung erwartete mich, hinzu kam ein extrem fleckiger Teppich, ein gruseliger Sessel ,der allenfalls auf den Sperrmüll gehörte .In dem Luftschlitz unter dem Einbauschrank lag auf dem Teppich 1/2 cm Staub.(und ausgerechnet hatte ich meine Hausschlappen vergessen)!! Es waren eben…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen in zentraler Lage
Wir verbrachten drei Nächte über Silvester in diesem Hotel. Das Hotel ist durchweg sehr angenehm. Sauna und Dampfbad im Untergeschoss wurden von mir gerne genutzt. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, da nur 2 Gehminuten vom Anhalterbahnhof entfernt. Viele Attraktionen, wie Potsdamer Platz, Reichstag, Brandenburger Tor, sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Ich hatte mich hier sehr wohl gefühlt, mein Zimmer im sechsten Stock war leise und das Bett sehr angenehm, das Frühstück sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in perfekter Lage.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und in perfekter Lage, um die Stadt zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Straße, auf der gerade gebaut wird. Dafür lagen im Zimmer Ohrstopfen bereit, der Lärm war aber wirkich nicht störend, so dass wir diese nicht benötigten. :-) Das Badezimmer war klein, aber ausreichend und sehr sauber. Es gab ein tolles Frühstücksbuffett und die Frühstückszeiten fand ich sehr angenehm, bis 10.30 Uhr konnte man sich am Buffett bedienen, alles wurde bis zum Schluss immer…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein gutes Mittelklassehotel für Famile und Gruppen
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Städtetouren gut geeignet. Nicht zu teuer und dank S- und U-Bahn sibnd alle Ziele schnell erreichbar
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel in super Lage!
Tolles Hotel in super Lage! Spitzen Frühstück für den Start in einen spannenden Tag im Herzen Berlins.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Stadthotel mit toller Lage
Zentral gelegenes kleines Hotel - nur 10 Minuten Gehweg vom Brandenburger Tor entfernt. Das Hotel hat zwei Restaurants, eine Bar sowie einen kleinen Tagungsbereich. Sehr angenehm. War, dass WLAN kostenfrei genutzt werden kann.
Karyna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel ist ganz nett und liegt ziemlich zentral. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist schön und sieht edel aus - vor allem durch die große Marmor Badewanne. Leider ist es schwierig ein Parkplatz in der Nähe vom Hotel zu bekommen und die Garage im Hotel ist relativ teuer (20€ pro Nacht). Das Frühstück ist ebenfalls ganz okay. Der Frühstücksraum ist schön und hell eingerichtet, der Service ist ebenfalls gut. Die Auswahl am Buffet ist nicht sonderlich groß und manche Sachen…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solides 4-Sternehaus nahe Anhalterbahnhof
das Hotel liegt unweit des Anhalterbahnhofs. Die S- Bahn ist noch bis Mitte Mai gesperrt. Beim Einchecken bekam ich ein Zimmer mit einer defekten Fußbodenheizung, so dass das Zimmertemperatur bei über 30 Grad. Bei meiner telefonischen Reklamation schlug man mir ernsthaft vor doch bitte die Fenster komplett zu öffnen (!!). An der Rezeption konnte ich dann allerdings problemlos das Zimmer wechseln. Ansonsten war alles in Ordnung.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel ideal für einen Städtetrip. Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer, leckeres Frühstück.