Dominik (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel mit toller Lage

Gut

Zentral gelegenes kleines Hotel - nur 10 Minuten Gehweg vom Brandenburger Tor entfernt. Das Hotel hat zwei Restaurants, eine Bar sowie einen kleinen Tagungsbereich. Sehr angenehm. War, dass WLAN kostenfrei genutzt werden kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein und auch schon recht abgewohnt. Die Sauberkeit war 1 A.

• Es gibt Zwei kleine Frühstücksbüffets mit einer sehr reichhaltigen Auswahl. Auch beim Lunchbuffet war immer etwas für jeden dabei - leider waren die Hauptgänge immer nur lauwarm. Besonders gefallen hat mit die Verpflegung in den Kaffeepausen - hier gab es am Vormittag immer verschiedene herzhafte Beilagen, sowie Joghurt, Kekse, etc. und am Nachmittag immer eine süße Auswahl.

• Gut
  • Der Check In war sehr "trocken" - man bekam leider keine Info, wann und wo es Frühstück gibt, wo sich der Fitnessraum und der Tagungsbereich befindet. Sehr freundlich war das Restaurant- und Barpersonal sowie die Dame von der Zimmerreinigung.

• Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel - nur 30 Minuten vom Flughafen Tegel entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominik

Liebe Isabell, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Sie haben sich viel Mühe mit Ihrer Bewertung gegeben und wir werden dies Punkt für Punkt bei uns im Haus besprechen. Natürlich freuen wir uns sehr, über die löbliche Erwähnung unserer MItarbeiter an der Bar/Restaurant sowie die der Zimmerdame - VIELEN LIEBEN DANK! Sie haben absolut Recht, dass ein Empfang nicht so nüchtern sein darf. Dies entspricht auch nicht unserem Standard und wir werden hier nochmals unsere MItarbeiter am Empfang sensibilisieren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Berlin Aufenthalt genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie bei einem kommenden Berlin Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr relexa hotel Team aus Berlin