A.ruisi (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gruselzimmer

Schlecht

Ich habe mir vorher die Bewertungen durchgelesen und bin voller Vorfreude nach Berlin gereist.Diese hielt auchnoch an in der Empfangshalle.Angekommen in meinem Zimmer war es dann vorbei mit der Freude.Eine in die Jahre gekommende Einrichtung erwartete mich, hinzu kam ein extrem fleckiger Teppich, ein gruseliger Sessel ,der allenfalls auf den Sperrmüll gehörte .In dem Luftschlitz unter dem Einbauschrank lag auf dem Teppich 1/2 cm Staub.(und ausgerechnet hatte ich meine Hausschlappen vergessen)!! Es waren eben diese nicht im Zimmer und der Bademantel fehlte auch. Das Zimmer war zwar ein,, Schnäppchen" laut Anbieter, für diese Katastrophe aber deutlich zu teuer. Und schon gar keine Werbung!!!! No more

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmerwar eine runtergekommene Bude, mit Möbeln die allenfalls auf den Sperrmüll gehören. Der Teppich war so eklig , dasich nicht drauf laufen mochte.Keine Schlappen, kein Bademantel. No more

• Das Bad wurde zufriedenstellend gereinigt.

• Zum erkunden derStadt war die Lage sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:A.ruisi

Liebe/r A.ruisi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Generell bieten wir unseren Gäste Hausslipper sowie auch Bademäntel kostenfrei an. In der Superior Kategorie sowie im Wellness Bereich liegen diese standardmäßig aus - gern bringen wir Ihnen die aber auch auf Ihr Zimmer. Momentan arbeiten wir daran im gesamten Haus die Auslegware zu wechseln und hoffen sehr unseren Gästen bald was Neues zeigen zu können. Jedoch gestatten Sie uns erwähnen, dass unsere Möbel keine "SPERRMÜLLMÖBEL" sind - andernfalls hätten sicherlich unsere anderen Gästen uns nicht so bewertet. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr relexa hotel Team aus Berlin