- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und in perfekter Lage, um die Stadt zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Straße, auf der gerade gebaut wird. Dafür lagen im Zimmer Ohrstopfen bereit, der Lärm war aber wirkich nicht störend, so dass wir diese nicht benötigten. :-) Das Badezimmer war klein, aber ausreichend und sehr sauber. Es gab ein tolles Frühstücksbuffett und die Frühstückszeiten fand ich sehr angenehm, bis 10.30 Uhr konnte man sich am Buffett bedienen, alles wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage aber auch unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat - VIELEN DANK. Die Baustelle vor unserem Haus von der Stadt Berlin wird noch bis Mitte Mai 2015 sein - aber danach wird unsere Straße wieder perfekt sein. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie bei einem kommenden Berlin Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr relexa hotel Team aus Berlin