- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel liegt unweit des Anhalterbahnhofs. Die S- Bahn ist noch bis Mitte Mai gesperrt. Beim Einchecken bekam ich ein Zimmer mit einer defekten Fußbodenheizung, so dass das Zimmertemperatur bei über 30 Grad. Bei meiner telefonischen Reklamation schlug man mir ernsthaft vor doch bitte die Fenster komplett zu öffnen (!!). An der Rezeption konnte ich dann allerdings problemlos das Zimmer wechseln. Ansonsten war alles in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Der von Ihnen geschilderte Zustand unseres Zimmer hinsichtlich der Temperatur entspricht nicht unserem Standard und wir haben dies unverzüglich an unsere Technik gemeldet. Auch die Ihnen zunächst entgegenbrachte Reaktion unserer Mitarbeiter ist uns nicht erklärbar. Dies ist nicht akzeptabel - und wir versprechen Ihnen dies intern nochmals genau zu besprechen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten genießen konnten und wir würden uns sehr freuen Sie bei einem kommenden Berlin Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr relexa hotel Team aus Berlin