Bewertungen (1.437)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben zum wiederholten Mal im Relexa Bellvue in Hamburg übernachtet. Absolut empfehlenswert !! Gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Wir haben schon öfters schöne Wochenenden im Relaxa Bellevue Hamburg verlebt. Dieses mal waren wir zu einem Betriebsausflug dort. Die Lage zum Bahnhof ist super über die Lange Reihe erreichbar. In ein paar Minuten Fußweg erreicht man bequem das Hotel. Wie immer sehr nette Begrüßung. Unser vorab bestelltes 3-Gang-Menü im Restaurant "Unter Deck" ließ keine Wünsche offen. Besonders fällt hier die familiäre Atmusphäre auf. Viele Stammgäste. Nach einer musikalischen Abendveranstaltung hatten wir noch einen netten Abend…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Lage an der Alster
Man geht nur über die Straße und steht, an der Alster Klasse. In der innenstadt ist man nach einem schönen Spaziergang..
DerMünchner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stark angefangen, noch stärker nachgelassen!
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Leider war der Zimmerzustand bei diesem Aufenthalt nicht akzeptabel. Die Lage, des Hotels ist nach wie vor sehr gut. Das an mich vergebene Zimmer Nr. 86 war jedoch so, dass ich das Hotel so nicht weiterempfehlen kann. Es besteht einfach wirklich Renovierungsbedarf. Die Tapeten sind gerissen und lösen sich teilweise bereits von den Wänden, auch Kratzspuren sind zu finden. Ein Teil der unzähligen Flecken auf dem Teppichboden wären bestimmt zu entfernen gewesen.…
Cynthia-Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zentrales Hotel für guten Preis
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Man war zu Fuß innerhalb von 10 Minuten am Hauptbahnhof oder Jungfernstieg. Das Personal war äußerst freundlich und die Zimmer sehr groß und sauber. Das einzige was nicht optimal war, ist dass das Wasser in der Dusche sehr lange gebraucht hat um warum zu werden und es durch die Fenster ein wenig gezogen hat. Insgesamt würde ich das Hotel aber jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Trotz Schietwetter - Tolles Wochenende im Relexa!
Wir hatten direkt im Hotel das Wochenendarrangement "Hamburg Arschkalt" gebucht. Es gab nichts auszusetzen. Zimmer und Frühstück waren super, das Dreigangmenue ausgezeichnet. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und kompetent. Wir werden wiederkommen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Service, Frühstücksbuffet, das Zimmer mit Himmelbett waren ein Highlight die sehr beengte Garage hat ein wenig enttäuscht
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Gepflegtes Hotel mit erstklassiger Lage und einem äußerst höflichen, netten und zuvorkommenden Personal! Wer ein Hotel sucht, in dem man sich einfach nur wohlfühlt...dann buchen!!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super tolles Hotel in guter Lage
Super Service . sehr freundlich , sehr sauber , super Essen . Gerne wieder ! Liebe Grüße aus Lüchow Marcus & Anja
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester in Hamburg
Wir waren 4Tage in Hamburg das Hotel ist sehr gut das Buffet und die silvesterparty war super .Das Hotel liegt an der Binnenalster wo man super spazieren gehen kann.Die Zimmer sind schön gross wir hatten eins zum Innenhof was sehr ruhig war.Das einzige was wir bemängeln ist das spärliche Frühstücksbüffet was wirklich eins der unerfreulichen Dinge bei unseren Aufenthalt war.Für den Preis was wir bezahlt haben haben wir mehr erwartet.