Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder einmal ein toller Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon öfters schöne Wochenenden im Relaxa Bellevue Hamburg verlebt. Dieses mal waren wir zu einem Betriebsausflug dort. Die Lage zum Bahnhof ist super über die Lange Reihe erreichbar. In ein paar Minuten Fußweg erreicht man bequem das Hotel. Wie immer sehr nette Begrüßung. Unser vorab bestelltes 3-Gang-Menü im Restaurant "Unter Deck" ließ keine Wünsche offen. Besonders fällt hier die familiäre Atmusphäre auf. Viele Stammgäste. Nach einer musikalischen Abendveranstaltung hatten wir noch einen netten Abend in der Bar. Als besonderes Highlight muß man das reichhaltige und frische Frühstück herausstellen. Vom Ei oder Rührei, über leckere Salate bis hin zu frischem Obst und Gemüse ist hier alles vorhanden. Zudem kann am Wochenende bis 12.00 Uhr gefrühstückt werden. Nach einer langen Nacht in Hamburg ideal. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und individuell gestaltet, dabei sehr großzügig. Alles in allem werden wir gerne ein weiteres Mal wieder kommen, es war wie immer sehr schön! Preis-Leistung und Lage an der Alster super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ihr mit euren Aufenthalt zufrieden wart und dass ihr einen schönen Aufenhalt bei uns hattet. Das Musikevent (Saturday Night Delight) findet übrigens am 23. Januar und 19. März wieder statt und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor