Bewertungen (1.465)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub .es ist nur schade das die Liegestühle keine Auflagen haben sind daher sehr hart. Essen war sehr gut.Werden wenn wir nach Lanzarote fliegen dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Hatten das Apartment des alten Riu Verpflegung aber im Hotel des neuen. Die Anlage war sehr gepflegt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Französich pur
schlechteste animation die wir je gesehen haben alles in französich am pool nur palaver keine ruhe essen voll französich nicht zu empfehlen 95 prozent sind franzosen der gäste es wird beim abend program nur französich gesprochen auf deutsche wird gar nicht eingegangen sehr viele deutsche urlauber haben sich beschwert aber nicht hat sich geändert hotel von uns für deutsche urlauber nicht zu empfehlen
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ordentliche Anlage leider viele Mücken
Insgesamt eine ordentliche Anlage mit schönem großen Garten. Appartement ausreichend groß, Badezimmereinrichtung mittlerweile grenzwertig. In unserem Appartement sehr viele Mücken.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub mit kleinen Unannehmlichkeiten!
Eine renovierungsbedürftge Appartmentanlage, eine Buchung in den Sommermonaten nicht empfehlenswert, da keine Klimanlage vorhanden ist.(nur ein Ventilator im Schlafbereich). Hätte man im Aufenhaltraum einen zweiten Ventilator installiert, wären die Nächte vieleicht erträglich, aber da sind noch die Mücken als Plagegeister die für schlaflose Nächte sorgen, weil keine Fliegengitter montiert sind. Ein weiteres Minus sind die fehlenden Sonnenschirme auf Balkon u.Terasse!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Personal Top! Appartments nur ein Stern Wert!
Unterirdische Ausstattung der Apartments, lässt auf jahrzehntelangen Investitionsstau vermuten. TV nur mit Fernglas zu nutzen, Haartrockner könnte auch als Heizkörper dienen (unzumutbar). Leider nur sehr alte bedingt nutzbare Billiardanlage vorhanden... Klasse Personal !!!!! Das ist wirklich der große Pluspunkt des Hotels. Bitte dringend investieren! Leider werde ich es niemandem weiterempfehlen können!!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Anlage. Gerne wieder!
Das Hotel ist aufgeteilt in einen Hotelteil und einen Appartementteil. Wir hatten mit zwei Pärchen zwei Appartements. Das Hotel ist allgemeint in einem guten Zustand, äußerlich gibt es so gut wie keinen Grund etwas zu beanstanden. Der Appartement-Teil ist leider etwas in die Jahre gekommen, während unserem Aufenthalt waren die diversen Hausmeister aber bereits dabei, die Zimmereinrichtung in den Appartements zu erneuern. Zu den Zimmern im Hotel-Teil kann ich leider nichts sagen. Die Sauerkeit der Appartements war…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Uns hat es gefallen,trotz allem
Appartments für 3* akzeptabel. Essen war gut aber mehr Abwechslung hätte gut getan. Die Anlage mit allem kann man mit 3* bewerten. Als ein grosses Manko betrachte ich die fehlenden Toiletten im Hotel. Für Frauen gab es lediglich 2 Toiletten, fazit es gab Wartteschlangen. Fast hätte ich es vergessen, in den ersten 3 TAGEN gab es nachts Moskitosangriffe ,bis wir in jedem Raum einen Moskitotöter hatten. Im grossen und ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen,bis eben auf die ;kleinen Mängel;
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Grundsätzlich alles ok., aber ...
Die Lage des Hotels ist gut. Personal ist bemüht. Die Appartements könnten auf jeden Fall eine Renovierung vertragen. Das Essen entspricht den üblichen Standards, ist jedoch leider oftmals nur lauwarm.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Sehr gepflegte, kinderfreundliche Hotelanlage. Toller Garten. Bungalows absolut ausreichend, jedoch teils renovierungsbedürftig. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine große Enttäuschung
Im RIU Olivina haben wir im November 2005 eine Woche Urlaub gemacht. Es war damals noch ein Hotel wo Halbpension oder ÜF angeboten wurde, kein AI. Das waren noch Zeiten - eine wunderschöne Woche. Tolles abwechslungsreiches Frühstück und ein fantastisches Buffet am Abend. Tolle Abendunterhaltung, mit erstklassigen Getränken und Service. Die Kellner waren wirklich auf Zack. Wir haben dort gerne verweilt und auch mal 30 Euro pro Abend in der Bar gelassen und uns jeden Abend eine Flasche Wein für 15 € zum…