Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Riu liegt in Frankreich
Die abendliche- u. Poolanimation war laut, aufgesetzt und störend. Ein ruhiger Aufenthalt in Bar oder am Pool
war selten möglich. Animation findet fast ausschließlich auf französisch statt. Auch wird man vom Personal
meist direkt auf französisch angesprochen. Der internationale/spanische Flair ist völlig verloren gegangen.
Die Insel ist immer eine Reise wert, für uns als Stammgast allerdings nicht mehr im Riu, schade.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsame Tage im Riu Olivina
Ende Januar / Anfang Februar verbrachten wir 1 Woche in der schönen und gepflegten Appartmentanlage. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zum Glcük nicht ganz ausgebucht. Zum großen Teil waren dort deutsche und englische ältere Gäste anwesend und nur wenig Familien mit Kindern.
Ein kleines aber doch nettes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, Probleme wurden sofort behoben und die Zimmerreinigung war sehr gut. Wer allerdings Ruhe sucht, ist vielleicht nicht gerade dort gut aufgehoben. Es ist eher ein Familienhotel, war nicht unbedingt als solches deklariert. Sehr viele Kinder, vor allem kleine, sogar ein 2 Monate alter Säugling war dabei. Wer auf U3 oder Kita-Urlaub steht, der ist dort richtig. Da geht die Erholung etwas unter. Das Essen war in Ordnung, ließ aber in der 2. Woche etwas…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
RIU ja aber nicht RIU Olivina
Was ist aus diesem Hotel geworden ?? Letztes Jahr war es ruhig und man konnte sich erholen. Dieses Jahr war französische " Animation" dort. Am Pool war nur laute Musik und sehr aufdringlich (leider nur alles auf französisch ) Anderen Gästen störte es auch.
Essen war in der ersten Woche sehr gut. Sektfrühstück und Abends wurde Saft gepresst. Nach einer Woche wurde im Restaurante eine Gästebefragung durchgeführt . Danach war das Essen ein Zumutung, sodass wir Mittags nicht mehr im Hotel gegessen haben. Abends…
otel in die Jahre gekommen. Gardinen und Teppichboden könnten erneuert werden. Ist aber auch das einzige. Liebenswertes freundliches Personal überall. Jeden Tag neue Handtücher, zimmerservice erfolgte während des Frühstücks. Einfach Super. Angenehme Anlage, obwohl sehr groß, sehr weitläufig. Haben einen fairen Preis gezahlt und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Strand ist etwa 10 Minuten Fußweg. Da es sehr windig war, konnte man eh nicht am Strand liegen. Für Spaziergänge Ideal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo ist die Riu Class geblieben?
Wo ist die RIU Class geblieben?Davon hat man nichts gemerkt.Die Poolhandtücher können nur 1 mal in der Woche getauscht werden ,Mittwochs keine Zimmerreingung, das Essen war in der ersten Woche noch gut ,am Tag wo die Gästebefragung durchgeführt wurde war das Essen top. Danach der totale Einbruch z.B. an 4 Tagen hintereinander Leber :-( .
Gewohnt waren wir auch an einen Sektempfang bei der Anreise, leider gab es diesen nicht.
Einige Gäste sind in das andere Riu am Ort umgezogen ,weil das Essen so eintönig…
Ein Hotelbereich und viele auf die Anlage verteilte Apartments.
Alles in einem renovierungsbedürftigen Zustand, einzig der
Speisesaal und der Innenbereich der Hotelbar hat Sitzgelegenheiten auf denen man nicht auf durchgesessenen
Polstern sitzen muß.
wir hatten all inclusive Leistung
viele Familien Holländer, Spanier, Engländer, Deutsche
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Die größe des Zimmers war mehr als ausreichend! Leider ist die Ausstattung nicht gerade besonders! Unbedingt an einen Fön denken wer lange Haare hat!!!
Ansonsten war es sauber und wurde bis auf Mittwochs immer gereinigt.
Die Handtücher für den Pool werden leider auch nur einmal in der Woche gewechselt (Mittwochs)
WiFi im Hotel eine Katastrophe! Funktioniert nur in der Lobby und das auch nur bedingt und gegen Gebühr!
Lieber beim Heimischen Mobilfunkanbieter einen Tages oder Wochenpass buchen!
Die…
Das Hotel ist in einen Appartement und einen Hotel Teil aufgeteilt, ein der der Apartementanlage befindet sich auf der anderen Straßenseite. Dort gibt es auch einen eigenen Pool.
Das Hotel ist nur mit All Inclusive buchbar.
Wifi gibt es nur in der Lobby und kostet einen Euro für 45 Minuten.
Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer, aber auch Spanier, Russen und Holländer. In unserer zweiten Woche kamen immer mehr Familien mit Kindern sonst waren eher Paare unterwegs.