Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Urlaub auf Lanzarote
Tolle Lage, schön, dass es trotz der Größe in mehrere Gebäude aufgeteilt ist und mehrere Pools hat. Im August ausgebucht, aber es wirkt nicht überfüllt. Kurze Entfernung zum schönen Strand. Super nettes Personal, sehr gutes Essen, Anlage sauber und sehr gepflegt.
Die Lage ist prima. DIe Sauberkeit und Betten auch. Neue große Flatscreens..Guter Empfang; gutes Bild der Ton: Naja dröhnt ziemlich. Das Essen ist ok...War als RIU Olivina etwas besser. Es wird renoviert. Vielleicht kommt dann auch eine Klimaanlage rein. Es war Nachts noch arg kalt. Leider musste man eine Wasserkocher mieten für 1 Euro/Tag. Das finde ich ärgerlich. Pfand ist absolut ok. Aber Miete ? Der RAum zum Duschen am Abreisetag war eine (hoffentlich versehentliche) Katastrophe. Das kenne ich anders. Alles…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gute Hotel.
Dieses Hotel ist für Paare wie Familien geeignet. Man hatte überall Platz zum sitzen/liegen, am Pool, im Restaurant. Kann sich gut an eine der Meerwasser Pools zurückziehen, falls man nicht am Hauptpool sein möchte, wo die Animation läuft.
Die Gäste kommen von ganz Europa, war ein guter Mix (England, Irland, Deutschland sind die Hauptgäste. Spanien, Schweiz, ... eher in der Minderheit).
Angenehmes, familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und für die Lage (nähe Flughafen) erstaunlich ruhig (zumindest wenn man ein Appartement am mittleren Pool gebucht hat).
Sehr schöne Anlage. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer (1144) war sauber nicht mehr das neuste aber sauber. TV ist vorhanden deutsche Kanäle auch (RTL PRO7 SAT1 KABEL1) wlan funktionierte ab dem 3. Tag auch gut.
Hotel mit exzellentem Service, Kulinarie und top Lage. Das Essen ist von höchster Qualität. Zimmer sauber und groß genug. Zur Playa los Pocillos nur wenige Gehminuten. Strand-Promenade ist in der Nähe mit zahlreichen Geschäften und Restaurants.
Gute Lage, nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Große, gepflegte Anlage, mit mehreren Pools und Palmen/Grün. Wir konnten das Meer von unserem Balkon aus sehen, obwohl das Hotel keine direkte Strandlage hat :)
Wir sind gerade im Hotel Ole Olivinia,
Zum Zimmer:
Steckdosen lose, schwarzer Schimmel im Badezimmer in Dusche und Wände, wir hatten täglich eine Kakalake im Zimmer/Bad.
Terasse komplett im Schatten, 30 Mücken täglich, Fenster kaputt, Wände schmutzig
Anlage: sehr abgenutzt, veraltet,
All Inklusiv Geschirr steht überall rum...
MiniClub kleines dunkles Gartenhaus & Spielplatz Geräte total veraltet, abgenutzt und gefählich.
Kinder Poolanlage & Poolbar kein Service, unsauber
Animation: sehr unprofessionell,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr schöne, grüne Anlage. Das Essen sehr abwechslungsreich. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank.