Bewertungen (1.465)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super spitzenmäßiges Hotel ! Nur weiterzuempfehlen
Super Spitzenklasse Hotel!!! Ob für jung oder alt! Jeder wird hier Freude haben!! In der nähe des Strandes und auch nicht weit von der Stadt entfernt! Top Hotel! Gebucht bei L'Tur!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erster Familienurlaub
Das Essen war sehr gut, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dem Hotel fehlt leider ein Stillraum bzw. ein Wickelraum für Babys. Wir durften dann ein nahe gelegenes Doppelzimmer nutzen, welches wir von den Angestellten der Rezeption bekommen haben. Wir hatten ein Familienzimmer über der Strasse. Die Ausstattung der Familienzimmer ist etwas spartanisch (kein Geschirr oder die Möglichkeiten etwas warm zu machen) und in die Jahre gekommen. Ebenso das Bad. Die Schiebetüren der Terrasse machen keinen sicheren…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Relaxia Olivina Lanzarote
Wir waren 2 Wochen hier, vom 18.06.- 02.07.2017. Vor 5 Jahren schon einmal. Service verschlechtert, Zimmer ohne ( Familienzimmet) Klimaanlage, immer noch. Hotel mag besser sein. Möbel und Badeinrichtung veraltert und abgewohnt, bedarf Renovierung. Von Komfort weit entfernt. Das Essen, soweit ok. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Essen sehr sehr lecker und eine riesen Auswahl. Viele Katzen im Hotel. Was uns nicht gestört hat, eher im Gegenteil. Schöne Lage vom Hotel. Transfer Flughafen super.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Hotelanlage, aber mit Abstrichen
Ein sehr zentral liegendes Hotel , besteht aus mehreren Anlagen und Pools sowie einen schönen Park, Pools waren angegeben mit geheizt, nur konnten wir es leider nicht feststellen. Das Haupthaus ist mit dem Mobilar etwas in die Jahre gekommen, es fängt schon in der Empfangshalle an. Sitzgelegenheiten sehr runtergesessen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel
Ordentliches Hotel.Sicher ist das Hotel nach Jahren und tausenden Besuchern etwas abgewohnt.Aber es war alles in Ordnung und sauber.Der Service und das ganze Personal waren stets freundlich.Das Essen,ALLIN, war immer gut und ausreichend und für jeden etwas dabei.Getränke gab es immer an der Pool-Bar und bei Selbstbedienung am Automat.Bis zur Einkaufsmeile waren es wenige Gehminuten. Fazit: Ein gutes Hotel.Empfehlenswert
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegte Anlage. Wir kommen wieder.
Schöne Anlage mit mehreren Pools. Es waren immer genug Liegen und Schirme verfügbar.Die Küche war top.Wlan funktioniert in der gesamten Anlage.Die Apartments sind geräumig und renoviert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, alle sehr freundlich. Sehr leckeres Essen, große Auswahl, sehr abwechslungsreich.
Ina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
OK aber mit einigem Potential nach oben
Große Anlage, zu Fuß in gut 5 Minuten zum weitläufigen Strand, Essen geschmacklich gut jedoch wenig einfallsreich, für meinen Geschmack zu viel "Kantinenessen", zu wenig regionale Küche, Restaurant Plätze teils ziemlich laut. Personal durchwegs sehr freundlich. Zimmer entsprechen dem Alter der Anlage und bedürften Überarbeitung. Tennisplätze Hartplatz, einigermaßen gepflegt. Pool Pflege dürfte schneller und besser erfolgen (nach nächtlichen "Excessen" mancher Besucher). Zimmer Reinigung zuverlässig und sauber,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spontaner Kurzurlaub in der Sonne
Die Hotelanlage ist schön angelegt und hat insgesamt drei große Pools, wo wir immer ein ruhiges Plätzchen gefunden haben. Unser Zimmer (Familienzimmer) war groß und sauber. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, teilweise als Muttersprache.