Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
das Hotel ist weiterzuempfelen es ist sauber und ordentlich das personal ist freundlich die Pools sind sauber. Man hat auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die entfernung zum Strand berägt 300m Ich und meine Familie würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel ist in 3 unterschiedlichen Hoteleingängen zu finden und für ältere Leute die in den Nebenhäusern untergebracht sind schlecht mit Gepäck zu meistern, da man dort alles selber machen muss.
Sehr gute Anlage mit den schönen Garten im Haupthaus .
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und nah am Strand und der Uferpromenade entfernt. Wer es ein bißchen individueller mag, ist hier nicht so gut aufgehoben aber für einen Pauschalurlaub gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ungeeignet für Familien mit Kleinkinder
Unseren diesjährigen Urlaub verbrachten wir als Familie mit Freunden in diesem Hotel. Gefallen hat es uns überhaupt nicht. Bei 4 Sterne hätten wir deutlich mehr erwartet.
Wir reisten mit 2 Kleinkindern (beide 14 Monate alt). Der Transfer war super kurz und somit erhofften wir uns auch einen tollen Start in den Urlaub. Doch leider wurden wir eines besseren belehrt. Die Anlage hatte insgesamt 3 Pools, welche davon 2 leider mit Salzwasser waren. Somit konnten die Kinder nicht wirklich planschen weil Ihnen die Augen…
Sehr schöne Hotelanlage.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Englische Sprache ist vorteilhaft.
Bis zum nächsten Sandstrand sind es etwa 5 Minuten.
Gerne wieder.
Das Hotel war ok,aber für uns nicht das Richtige . Jeder muss seine eigene Erfahrung machen. Jeder hat schließlich ein anderes Empfinden. Das Hotel ist sehr auf Massentourismus ausgelegt. Viele Menschen und in dem Speiseräumen zu Essenszeiten riesige Unruhe.