Bewertungen (1.471)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
das Hotel ist weiterzuempfelen es ist sauber und ordentlich das personal ist freundlich die Pools sind sauber. Man hat auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die entfernung zum Strand berägt 300m Ich und meine Familie würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist in 3 unterschiedlichen Hoteleingängen zu finden und für ältere Leute die in den Nebenhäusern untergebracht sind schlecht mit Gepäck zu meistern, da man dort alles selber machen muss. Sehr gute Anlage mit den schönen Garten im Haupthaus .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und nah am Strand und der Uferpromenade entfernt. Wer es ein bißchen individueller mag, ist hier nicht so gut aufgehoben aber für einen Pauschalurlaub gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Sterne? Das ist lange her!
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel mehr! Der ständige Namenswechsel ist schon verdächtig! Durch die Gästestruktur stimmt die Qualität nicht mehr!
Loris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das. Hotel ist seine Sterne alle Wert
Absolut super gute Küche mit riesen Auswahl, das Personal sehr freundlich und zuvokommend und das Hotel exzellent zentral gelegen
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Das Hotel ist zu weiterzuempfehlen,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sauber und geräumig.Das Essen vielfältig und lecker.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ungeeignet für Familien mit Kleinkinder
Unseren diesjährigen Urlaub verbrachten wir als Familie mit Freunden in diesem Hotel. Gefallen hat es uns überhaupt nicht. Bei 4 Sterne hätten wir deutlich mehr erwartet. Wir reisten mit 2 Kleinkindern (beide 14 Monate alt). Der Transfer war super kurz und somit erhofften wir uns auch einen tollen Start in den Urlaub. Doch leider wurden wir eines besseren belehrt. Die Anlage hatte insgesamt 3 Pools, welche davon 2 leider mit Salzwasser waren. Somit konnten die Kinder nicht wirklich planschen weil Ihnen die Augen…
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage
Sehr schöne Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Englische Sprache ist vorteilhaft. Bis zum nächsten Sandstrand sind es etwa 5 Minuten. Gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fahren nicht wieder in das Hotel.
Das Hotel war ok,aber für uns nicht das Richtige . Jeder muss seine eigene Erfahrung machen. Jeder hat schließlich ein anderes Empfinden. Das Hotel ist sehr auf Massentourismus ausgelegt. Viele Menschen und in dem Speiseräumen zu Essenszeiten riesige Unruhe.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien herzlich willkommen
Wir besuchten dieses Hotel als Familie bereits zum zweiten und nicht zum letzten Mal! Wir freuen jetzt schon auf den kommenden Sommer!